SANDOICHI TOFU PAFU
Variasi sandwich dengan sentuhan jepang membuat hidangan ini istimewa.
Bahan :
A.
135 gram Gula halus
200 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
135 gram Almond bubuk
B.
65 gram Kuning telur
1 gram Vanilla essence
7 gram Parutan kulit jeruk orange
C.
2 gram Baking Powder
325 gram Terigu Protein Sedang
Bahan Filling :
135 gram Blueberry jam
200 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
85 gram Telur
250 gram Gula halus
375 gram Almond bubuk
165 gram Terigu Protein Rendah
3.5 gram Garam
Cara membuat bahan Filling :
Campur semua bahan hingga tercampur rata
Cara membuat :
Mie basah goreng dengan Palmia Margarin Serbaguna, lebih gurih dan membuat selera bertambah dengan aroma yg khas
Dalam membuat Pastel mini isi abon saya menggunakan Palmia Royal Butter Margarin. Begitu pula saat menggorengnya, didalam minyak yang dipanaskan saya juga menambahkan 1 sdm Royal Palmia Butter margarin, hasil gorengannya lebih wangi dan gurih.