Putu Ayu Palmia
Putu yu umumnya dicetak dengan cetakan keciltapi kali ini ku kukus dengan menggunakan cetakan bolu. Tidak merubah rasa tapi lebih tampak memuaskan ??

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

100 gr kelapa parut yang dibuang kulit arinya

3 telur

125 gr gula

150 gr terigu

1/2 gelas santan

50 gr margarin, cairkan

1/2 sdt soda kue

1/4 air daun suji

2 tetes pasta pandan

Langkah memasak :

1. Olesi loyang dengan PALMIA Serbaguna lalu taburi tepung.

2. Beri kelapa parut pada dasar loyang, padatkan.

3. Kocok telur dan gula hingga putih berjejak. Kecilkan mixer, masukkan terigu, soda kue lalu santan, air daun suji dan pasta pandan. Matikan mixer.

4. Tuang dalam loyang diatas kelapa parut, lalu kukus kurang lebih 25 menit.

Note : Sebelumnya panaskan kukusan, tutup dengan kain bersih tutup kukusan


Resep dari Nuril
Korean Mandoo

Korean Mandoo

Hidangan Korea memang sangat menggiurkan, hingga banyak yang ingin menikmati dan bahkan nemasaknya sendiri dirumah untuk keluarga tercinta. Banyak masakan Korea yang hampir mirip dengan masakan Indonesia salah satunya Mandoo, menyajikan Mandoo ada yang dikukus dan ada pula yang digoreng. Mandoo goreng bentuknya mirip dengan Sosis solo yang digoreng, enak sekali karena untuk menumis saya memakai Palmia Margarin Serbaguna, yang selalu membuat nasakan menjadi lebih gurih dan lezat.

Bolu Pandan Jadul

Bolu Pandan Jadul

Bolu pandan dengan resep yg simple dan sangat diminati anak

Beli Produk Palmia