Putu Ayu Palmia
Putu yu umumnya dicetak dengan cetakan keciltapi kali ini ku kukus dengan menggunakan cetakan bolu. Tidak merubah rasa tapi lebih tampak memuaskan ??

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

100 gr kelapa parut yang dibuang kulit arinya

3 telur

125 gr gula

150 gr terigu

1/2 gelas santan

50 gr margarin, cairkan

1/2 sdt soda kue

1/4 air daun suji

2 tetes pasta pandan

Langkah memasak :

1. Olesi loyang dengan PALMIA Serbaguna lalu taburi tepung.

2. Beri kelapa parut pada dasar loyang, padatkan.

3. Kocok telur dan gula hingga putih berjejak. Kecilkan mixer, masukkan terigu, soda kue lalu santan, air daun suji dan pasta pandan. Matikan mixer.

4. Tuang dalam loyang diatas kelapa parut, lalu kukus kurang lebih 25 menit.

Note : Sebelumnya panaskan kukusan, tutup dengan kain bersih tutup kukusan


Resep dari Nuril
Piza Krim Sup

Piza Krim Sup

Wow Piza plus cocolan Krim sup. Harum . Modelnya yang lucu membuat anak anak makin suka.

Super Moist Chocolate Steamed Cake

Super Moist Chocolate Steamed Cake

Kali aja ada yang mau bikin kue nih ada resep ala aku boleh di coba ibu ibu.

Kroket Singkong Wortel

Kroket Singkong Wortel

Kroket adalah salah satu camilan favorit yang biasa aku sajikan saat bulan Ramadhan. Kali ini saya membuat kroket yang memakai bahan dasar singkong dan di dalamnya saya tambahkan irisan wortel, daging ayam dan daun seledri. Agar lebih menarik kroketnya saya bentuk seperti wortel dan juga diberi hiasan daun seledri. Ternyata rasa kroket singkong ini tidak kalah enak lho dibandingkan dengan kroket kentang. #PalmiaDIRP2024

Bread Roll Abon Mayo

Bread Roll Abon Mayo

Memanfaatkan sisa roti tawar untuk membuat camilan. Menggunakan olesan Palmia Garlic Flavor membuat camilan ini semakin gurih dan nikmat.

Beli Produk Palmia