Putu Ayu Palmia
Putu yu umumnya dicetak dengan cetakan keciltapi kali ini ku kukus dengan menggunakan cetakan bolu. Tidak merubah rasa tapi lebih tampak memuaskan ??

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

100 gr kelapa parut yang dibuang kulit arinya

3 telur

125 gr gula

150 gr terigu

1/2 gelas santan

50 gr margarin, cairkan

1/2 sdt soda kue

1/4 air daun suji

2 tetes pasta pandan

Langkah memasak :

1. Olesi loyang dengan PALMIA Serbaguna lalu taburi tepung.

2. Beri kelapa parut pada dasar loyang, padatkan.

3. Kocok telur dan gula hingga putih berjejak. Kecilkan mixer, masukkan terigu, soda kue lalu santan, air daun suji dan pasta pandan. Matikan mixer.

4. Tuang dalam loyang diatas kelapa parut, lalu kukus kurang lebih 25 menit.

Note : Sebelumnya panaskan kukusan, tutup dengan kain bersih tutup kukusan


Resep dari Nuril
Risoles Isi Ayam

Risoles Isi Ayam

Risoles, isinya ayam.

Ubi Wijen Goreng

Ubi Wijen Goreng

Kalau ramadhan, menu takjil yang pertama di serbu keluargaku biasanya menu camilan manis atau gorengan. Nah kali ini aku mau membuat kreasi menu gorengan dari ubi.

Gabin Goreng Isi Tape

Gabin Goreng Isi Tape

Roti gabin dengan isian tape sangat cocok disuguhkan saat ada tamu berkunjung.

Kue Pankuk ala Palmia

Kue Pankuk ala Palmia

Saya favorit banget dengan kue yg satu ini, bukan saya aja tapi sikecil juga loh palmialovers,sampai saya punya keinginan buat bisa bikin sendose kue coklat yg satu ini, akhirnya saya coba belajar bikin, dg pakai margmarga PALMIA terntern rasanya gak kalah enaknya dg buatan catering, karena si kecil puasanya baru kuat setengah hari,pas matang langsung abis 3, hehehe, yuk bun dicoba..

Beli Produk Palmia