Salah satu alternatif olahan pisang yang bisa kita sajikan adalah dalam bentuk prol pisang. Agar tidak monoton prol pisangnya bisa kita tambahkan pasta mocca. Biar lebih menarik tampilannya kita beri toping sesuai selera kita. Kalau aku memakai toping keju cheddar parut dan cracker ball. Tidak pakai repot dan lama pun jadilah cemilan untuk menemani kita saat ngobrol santai bersama keluarga.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan
300 gr pisang, lumatkan dengan garpu
100 gr tepung terigu
3 butir telur ayam
1 sdm susu bubuk fullcream
50 gr gula pasir
1 sdt vanili bubuk
1 sdt pasta mocca
50 ml margarin serbaguna PALMIA, lelehkan
1/3 sdt garam
Toping
Keju cheddar parut
Cracker ball
Cara memasak :
1. Panaskan oven.
2. Masukkan semua.bahan ke dalam mangkuk besar. Aduk dengan whisk hingga benar-benar rata.
3. Tuangkan adonan ke loyang ukuran 16x16 cm yang sudah di alasi kertas roti yang sudah diolesi margarin. Ratakan adonan.
4. Taburi atasnya dengan keju cheddar parut dan cracker ball. Masukkan ke dalam oven. Panggang dengan.suhu 180°C selama 30 menit ( hingga matang)