Cilok Telur
Cemilan Enak

Bahan :

1         butir       Telur

90       gr           Tepung terigu

1         sdt          Garam

3         siung      Bawang putih haluskan

150      gr          Sagu

1         bungkus  Penyedap rasa

2         sdm        Minyak sayur

2         lembar    Daun bawang

1         sdm        PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Air panas secukupnya

Cara Membuat :

  1. Langkah pertama, Campurkan semua bahan lalu beri sedikit air panas sambil anda uleni. Kemudian bulat-bulatkan adonan.
  2. Selanjutnya, siapkan rebusan air yang telah ditambahkan dengan minyak sayur. Panaskan hingga mendidih lalu celupkan semua adonan telah dibulatkan tadi kedalam panci hingga terlihat mengapung. Setelah itu sisihkan.
  3. Berikutnya, buat tusukan masing-masing 3-4 butir cilok (atau sesuai selera) hingga habis.
  4. Terakhir, tuang telur kedalam mangkuk, lalu kocok hingga telur menjadi sedikit cair. Lalu balut cilok dengan kocokan telur hingga rata. Setelah itu goreng hingga terlihat matang kecoklatan, lalu angkat, tiriskan sejenak dan sajikan bersama cocolan sambal agar rasanya lebih nikmat.

Resep dari ardro
Kacang Telur Renyah

Kacang Telur Renyah

Kacang telur, renyah dan terasa bumbunya hingga gigitan terakhir.

Pastel Isi Bihun dan Telur Puyuh

Pastel Isi Bihun dan Telur Puyuh

Pastel renyah dan gurih karena dibuat dari margarin pilihan yaitu Palmia Margarin Serbaguna

French Toast Coklat

French Toast Coklat

Memiliki tiga anak dengan riwayat alergi, membuat aku harus kreatif membuat bekal makanan buat mereka agar mereka tidak jajan sembarangan. Ini salah satu bekal favorit mereka French Toast Coklat

banana choco pancake

banana choco pancake

Lagi belajar bikin pancake

Beli Produk Palmia