BOLA BOLA TELUR PALMIA
Camilan yang asyik bergizi dan mengenyangkan dengan sensasi telur bebek di tengahnya.
#ShareYourJourney
Bahan:
250 gr tepung terigu
1 sdt ragi instant
1 bks vanili
250 gr gula pasir
2 butir telur
1 sdt SP
1 bks santan cair campur dengan air 1/2 gelas belimbing
100 gr Palmia Margarin Serbaguna yang sudah dicarikan
1/2 butir kelapa parut (agak muda)
Garam secukupnya
Cara membuat:
Campurkan telur, gula, SP & santan lalu kocok/mixer sampai mengembang.
Masukkan tepung, garam, ragi, vanili lalu mixer lagi.
Kemudian masukkan Palmia Margarin Sebaguna dan aduk dengan spatula sampai semua tercampur rata.
Siapkan cetakan, olesi cetakan dengan Palmia Margarin Serbaguna dan tabur sedikit kelapa parut lalu tekan-tekan agar menempel di cetakan.
Tuang di atasnya adonan.
Panaskan api dan siapkan kukusan kukus selama 15 menit dan kue putu ayu siap disajikan.
Camilan yang asyik bergizi dan mengenyangkan dengan sensasi telur bebek di tengahnya.
Singkong itu adalah bahan masakan yang bisa kita olah menjadi berbagai macam cemilan. Kali ini aku mencoba mengolahnya menjadi kue bika yang di dalamnya aku tambahkan Royal Palmia Butter Margarine. Rasa bika singkong ini pun jadi terasa lebih enak dan aromanya lebih menggoda.
Muffin dg isian keju cheddar, sosis iris dan seledri, serta ditaburi mozarella parut di atasnya