Tart Kurma Coffe Mayo Muffin
Assalamualaikum Jika telah mendengar adzan Magrib maka bacalah Bismillah dan makan 3 buah kurma lalu ucapkan lah doa ..Hari ini buat takjil berbuka buat anak anak biar mereka tetap semangat menjalani ibadah puasa meskipun selalu tetap berada #dirumahsaja Nah kali ini aku buat Tart Kurma Coffe Mayo Muffin tentu saja disini aku menambahkan Palmia Margarine Serbaguna rasa nya jadi makin Enak dan Lezat tentunya

#ShareYourJourney

Bahan bahan Kulit/crust :

- 200gr Biscuits

- 110 gr Palmia Margarin Serbaguna (cair)

- 1/2 sdt garam

- 1 sdm gula Halus .

Bahan Muffin:

100 gr tepung terigu serbaguna

25 gr Mayonnaise

125 gr sdm gula pasir halus

1,5 sdt baking powder

1 sdt vanili bubuk 50 Ml margarin cair

125 Susu kental Coklat

1 SDM Coklat Bubuk

40 gr Coffe Instan

2 butir telur kocok lepas

50 gr Kurma cincang .

Topping :

Mayonnaise secukupnya

Kurma

Cara membuat :

1. Blender biskuit sampai hancur, masukkan garam, gula, Campur rata.

2. Masukkan Palmia Margarine Serbaguna cair lalu aduk dan campur sampai rata.

3. Letakkan sambil tekan2 campuran tsb dalam loyang pie dibagian dasar dan samping.hingga set. Sisihkan.

4.Campur semua bahan kering didalam mangkok tepung terigu, bp, gula pasir, coffe instan ,coklat bubuk dan vanili bubuk.sisihkan

5.Campur semua bahan basah : telur kocok, margarin cair ,susu kental coklat dan kurma cincang aduk rata dengan sendok kayu.

6.Masukan Bahan kering kedalam adonan basah aduk rata sebentar saja.Aduk secara perlahan sampai semua tercampur rata

7.Masukkan adonan dalam adonan kulit /Crust 3/4 saja tingginya. lalu beri topping kurma dan mayonnaise.

8.Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan terlebih dahulu 180 DC selama 25-30 menit hingga matang.

9.Tata dalam wadah dan beri topping atasnya kurma dan Biskuit. Siap disajikan


Resep dari Liezda meivana
BOLU PISANG KEJU

BOLU PISANG KEJU

Sajikan Bolu Pisang Keju ini bisa jadi menu camilan sore untuk seluruh keluraga.

Palmia
Puding Roti Tawar

Puding Roti Tawar

Bosan sarapan dengan roti tawar bisa dicoba nie olahan baru bisa bikin kenyang seharian. Gak cuma untuk sarapan pas juga dibuat camilan disore hari sambil minum teh.

Brownies Palmia

Brownies Palmia

Brownies ini bisa dikukus ataupun dipanggang sesuai selera. Bila dikukus agak sedikit basah dan tidak tahan lama, bila dipanggang teksturnya agak sedikit kering dan tahan lama.

Kue ultah untuk ayah tercinta

Kue ultah untuk ayah tercinta

Setiap saya membuat kue kering,kue basah,kue ultah saya selalu pakai palmia selain wangi'y yg harum palmia jga tidak ngendal d'lidah,konsumen dan keluarga saya alhmdulillah tidak ad yg komplen,makasih palmia selalu setia menemaniku dan selalu mendapatkan cita rasa yg sempurna??????????

Beli Produk Palmia