Tart Kurma Coffe Mayo Muffin
Assalamualaikum Jika telah mendengar adzan Magrib maka bacalah Bismillah dan makan 3 buah kurma lalu ucapkan lah doa ..Hari ini buat takjil berbuka buat anak anak biar mereka tetap semangat menjalani ibadah puasa meskipun selalu tetap berada #dirumahsaja Nah kali ini aku buat Tart Kurma Coffe Mayo Muffin tentu saja disini aku menambahkan Palmia Margarine Serbaguna rasa nya jadi makin Enak dan Lezat tentunya

#ShareYourJourney

Bahan bahan Kulit/crust :

- 200gr Biscuits

- 110 gr Palmia Margarin Serbaguna (cair)

- 1/2 sdt garam

- 1 sdm gula Halus .

Bahan Muffin:

100 gr tepung terigu serbaguna

25 gr Mayonnaise

125 gr sdm gula pasir halus

1,5 sdt baking powder

1 sdt vanili bubuk 50 Ml margarin cair

125 Susu kental Coklat

1 SDM Coklat Bubuk

40 gr Coffe Instan

2 butir telur kocok lepas

50 gr Kurma cincang .

Topping :

Mayonnaise secukupnya

Kurma

Cara membuat :

1. Blender biskuit sampai hancur, masukkan garam, gula, Campur rata.

2. Masukkan Palmia Margarine Serbaguna cair lalu aduk dan campur sampai rata.

3. Letakkan sambil tekan2 campuran tsb dalam loyang pie dibagian dasar dan samping.hingga set. Sisihkan.

4.Campur semua bahan kering didalam mangkok tepung terigu, bp, gula pasir, coffe instan ,coklat bubuk dan vanili bubuk.sisihkan

5.Campur semua bahan basah : telur kocok, margarin cair ,susu kental coklat dan kurma cincang aduk rata dengan sendok kayu.

6.Masukan Bahan kering kedalam adonan basah aduk rata sebentar saja.Aduk secara perlahan sampai semua tercampur rata

7.Masukkan adonan dalam adonan kulit /Crust 3/4 saja tingginya. lalu beri topping kurma dan mayonnaise.

8.Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan terlebih dahulu 180 DC selama 25-30 menit hingga matang.

9.Tata dalam wadah dan beri topping atasnya kurma dan Biskuit. Siap disajikan


Resep dari Liezda meivana
Tahu Isi Sayur

Tahu Isi Sayur

Tahu isi sayuran sangat enak disantap hangat. Dengan cocolan saus ataupun rawit sangat nikmat

PILIPINO BERDE TEA CHOUX

PILIPINO BERDE TEA CHOUX

Ingin membuat choux pastry yang lezat dan terlihat mewah dengan cara mudah? Yuk coba resep ini.

Palmia
Bolu Pandan Jadul Palmia

Bolu Pandan Jadul Palmia

Bolu pandan jadul menggunakan resep turun temurun dari keluarga. Dulu sering dibuat ketika ada keluarga yang hajatan sebagai hidangan di meja tamu. Rasa dan aromanya khas...gurih santan dan margarin yang nikmat, serta wangi padan berpadu margarin yang semerbak. Sekarang tidak perlu menunggu ada hajatan kalau ingin membuat bolu pandan jadul ini. Setiap ada kesempatan baking, selalu bikin bolu pandan jadul untuk cemilan keluarga di rumah. Rasanya makin istimewa dengan menggunakan margarin dari palmia.

Beli Produk Palmia