Bunga Pizza Buah
Ada yang menarik pada hidangan Pizza kali ini. Saya menggunakan aneka buah segar sebagai toping Piza. Perpaduan rasa gurih Palmia menyeimbangkan manisnya camilan ini. Kandungan nutrisi semakin lengkap dan rasanya itu ngangeni.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
1. 125 gr tepung ketan
2. Palmia Margarin Serbaguna
3. 30 gr tepung terigu
4. Sejumput garam
5. 125 ml air hangat
6. Biji wijen
7. Keju atau meses
Cara Membuat:
1. Di baskom campur terigu, tepung ketan, dan garam.
2. Tuangi air hangat sedikit demi sedikit sampai lembut adonanya sambil diaduk merata dan agak mongering empuk adonanya.
3. Adonan onde onde siap dipakai
4. Ambil adonan, pipihkan di telapak tangan, beri isi,keju yang sudah di hancurkan atau bisa diparut kemudian di bulat bulatkan one by one.
5. Celup di air dingin sebentar, lalu gulirkan ke wijen atau bisa diganti meses ataupun keju sesuai selera.
6. Masukan 1 pack Palmia Margarin Serbaguna saset, panaskan hngga cair dan oily, kemudian Goreng dalam api sedang, sampai kecokelatan,
Ada yang menarik pada hidangan Pizza kali ini. Saya menggunakan aneka buah segar sebagai toping Piza. Perpaduan rasa gurih Palmia menyeimbangkan manisnya camilan ini. Kandungan nutrisi semakin lengkap dan rasanya itu ngangeni.
Vanilla Cheese Cake itu kue pertama yang aku jual. Kenapa cheese cake? Awalnya karna suami suka jenis kue ini. Lalu dia pun kasih tantangan ke aku untuk coba bikin sendiri dan ternyata hasilnya enak. Ini yang bikin aku lebih percaya diri buat nawarin kue buatanku ke teman-teman. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Masyaallaah tabarakallah Sebentar lagi ramadhan tiba, yang juga akan berdekatan dengan momen lebaran. Momen dimana banyak ibu ibu membuat berbagai macam makanan lebih spesial dari hari hari biasa, salah satunya camilan kue bawang. Salah satu kudapan yang tidak lekang oleh zaman, dulu bunda sering makan kue ini dicetak pake garpu. Biar sambil nostalgia zaman 90an
Mengolah bahan singkong ternyata bisa dijadikan menu yang lebih WOW lho. Pastinya anak - anak dirumah jadi suka makan singkong, karena kalau disajikan singkong biasa pasti utuh tak tersentuh. Singkong dijadikan cake dengan tambahan kurma bikin rasanya jadi enak dan legit. Ditambah margarin palmia yang bikin cake makin harum dan moist. Anak - anak jadi ketagihan minta dibuatkan lagi ???? ...