Bolu Ubi Singkong
Banyak sekali kreasi masakan yang berbahan dasar ubi singkong. Salah satunya yaitu bolu singkong, yang menjadi cemilan enak saat.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
1. Mentega Palmia Royal
2. Telur 2 butir
3. Tepung terigu
4. Gula pasir
5. Selai kacang
6. Pisang Ambon 3-4 buah
7. Coklat chips
Cara membuat :
1. Masukkan mentega dan selai kacang, aduk rata
2. Masukkan telur dan gula pasir, aduk rata
3. Lumatkan 3-4 butir pisang Ambon
4. Masukkan pisang Ambon yang telah dilumatkan
5. Masukkan tepung terigu dan coklat chips
6. Di loyang, olesi dengan mentega Palmia Panggang di suhu 180 derajat Celcius selama 25 menit Angkat dan dinginkan, baru disajikan ??
Banyak sekali kreasi masakan yang berbahan dasar ubi singkong. Salah satunya yaitu bolu singkong, yang menjadi cemilan enak saat.
Saya seorang ibu dengan 3 orang anak selain itu saya juga bergerak di bidang wirausaha makanan. Di momen hari raya Idul Fitri ini saya menyempatkan diri untuk membuat cookies favorit anak-anak yaitu Rainbow Cookies. Saya senang melihat anak-anak antusias menyambut hari raya oleh sebab itu saya berusaha menyiapkan cookies sendiri agar momen ini berkesan bagi keluarga kami. Beruntungnya saya menemukan Palmia Margarin yang membuat cookies saya terasa lebih lezat dan enak. Saya pun tidak khawatir dengan kualitas cookies yang saya buat karena Palmia Margarin menyempurnakan rasanya.
Tempe dipotong agak tipis lalu dicelupkan ke tepung dan di balur tepung kering. Jadi bentuk keriting dan renyah.
Anak-anak ku seneng banget dengan camilan manis. Apalagi cake yang berbalut cokelat. So yummy. Margarin yang aku pake Palmia Butter Margarin yang wangi dan enak. Membuat cake jadi lebih lembut