Wingko Babat Royal Palmia
Wingko babat yang aku buat ini sangat harum karena butter margarin dari royal palmia serta aku menambahkan nangka sebagai variasi rasanya.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

 

Bahan:

  • 1 butir kelapa kira2 500 gr
  • 200 gr tepung ketan
  • 200 gr gula pasir
  • 1 butir telur
  • 50 gr Royal Palmia (lelehkan)
  • 100 gr nangka potong kecil
  • 50 ml santan
  • sejumput garam

Cara membuat:

Aduk semua bahan menjadi satu, panggang dalam cetakan, tutup lalu balik hingga matang. Jika sudah mengeras tandanya sudah matang. Sajikan bersama orang tersayang.


Resep dari tri wahyuni
Kue Lapis Pelangi Royal Palmia

Kue Lapis Pelangi Royal Palmia

Rasa manis, gurih, kenyal dan lemak santan menjadi satu. Kue lapis ini juga menjadi menu kesukaan anak-anak dan suami bahkan para tetanggapun selalu request kue yang satu ini.

Kue Pukis

Kue Pukis

Rasanya yang manis dan ada tambahan coklat di atas membuat kue pukis ini menjadi favorite keluarga. Biasanya anak anak suka beli di pasar namun kali ini saya bikin sendiri agar hasil lebih banyak dan lebih wangi jika menggunalan Palmia Margarin Serbaguna

Fruits Pie

Fruits Pie

Camilan yang banyak diminati kalangan remaja.

Keripik Pisang Gurih

Keripik Pisang Gurih

Keripik pisang gurih dan renyah kesukaan keluarga

Beli Produk Palmia