Wingko Babat Royal Palmia
Wingko babat yang aku buat ini sangat harum karena butter margarin dari royal palmia serta aku menambahkan nangka sebagai variasi rasanya.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

 

Bahan:

  • 1 butir kelapa kira2 500 gr
  • 200 gr tepung ketan
  • 200 gr gula pasir
  • 1 butir telur
  • 50 gr Royal Palmia (lelehkan)
  • 100 gr nangka potong kecil
  • 50 ml santan
  • sejumput garam

Cara membuat:

Aduk semua bahan menjadi satu, panggang dalam cetakan, tutup lalu balik hingga matang. Jika sudah mengeras tandanya sudah matang. Sajikan bersama orang tersayang.


Resep dari tri wahyuni
Bolu  Ketan Hitam

Bolu Ketan Hitam

Indahnya menjadi seorang ibu dan istri itu adalah saat anak2 dan suami hoby dengan yang nama nya cemilan saya selalu berusaha berinovasi dengan kue2 terbaru dan terpopuler agar keluarga bisa mencicipi nya dengan begitu hemat uang belanja tak harus membeli di luar membuat sendiri dengan bahan yang terbaik juga Uda menjadi pilihan terbaik saya sebagai ibu saya selalu memberikan makanan yang sehat

Bakwan Sayur Ebi

Bakwan Sayur Ebi

Bakwan dengan isian sayuran dan ebi yang digiling halus. Resep ibu memang selalu juara enaknya.

French Toast Coklat

French Toast Coklat

Memiliki tiga anak dengan riwayat alergi, membuat aku harus kreatif membuat bekal makanan buat mereka agar mereka tidak jajan sembarangan. Ini salah satu bekal favorit mereka French Toast Coklat

Upside Down Apple Cake

Upside Down Apple Cake

Cake yang harum dan lembut berpadu dg apel dan caramel, sangat pas untuk camilan teman minum teh atau kopi di pagi/sore hari.

Beli Produk Palmia