Wingko Babat Royal Palmia
Wingko babat yang aku buat ini sangat harum karena butter margarin dari royal palmia serta aku menambahkan nangka sebagai variasi rasanya.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

 

Bahan:

  • 1 butir kelapa kira2 500 gr
  • 200 gr tepung ketan
  • 200 gr gula pasir
  • 1 butir telur
  • 50 gr Royal Palmia (lelehkan)
  • 100 gr nangka potong kecil
  • 50 ml santan
  • sejumput garam

Cara membuat:

Aduk semua bahan menjadi satu, panggang dalam cetakan, tutup lalu balik hingga matang. Jika sudah mengeras tandanya sudah matang. Sajikan bersama orang tersayang.


Resep dari tri wahyuni
Tempe Goreng Tepung Bumbu

Tempe Goreng Tepung Bumbu

Tempe goreng tepung bumbu sangat enak disantap selagi hangat. Ide camilan bulan puasa.

Pie Buah

Pie Buah

Pie Buah yang kulitnya renyah, isiannya manis,creamy dan segarnya buah merupakan salah satu jualan saya. Dengan menambahkan Palmia Butter Margarin, urusan baking kita semakin mudah. Dan dengan harga ekonomis, membantu para UMKM seperti saya untuk menghemat modal belanja namun tetap memberi rasa yang terbaik bagi pelanggan. Jadi untuk mengikuti challenge ini saya, tampilkan dulu primadona saya. Semoga berkenan.

Bolu Ubi Singkong

Bolu Ubi Singkong

Banyak sekali kreasi masakan yang berbahan dasar ubi singkong. Salah satunya yaitu bolu singkong, yang menjadi cemilan enak saat.

Roti Goreng Coklat

Roti Goreng Coklat

Roti goreng coklat menjadi camilan favorit anak-anak

Beli Produk Palmia