Wingko Babat Royal Palmia
Wingko babat yang aku buat ini sangat harum karena butter margarin dari royal palmia serta aku menambahkan nangka sebagai variasi rasanya.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

 

Bahan:

  • 1 butir kelapa kira2 500 gr
  • 200 gr tepung ketan
  • 200 gr gula pasir
  • 1 butir telur
  • 50 gr Royal Palmia (lelehkan)
  • 100 gr nangka potong kecil
  • 50 ml santan
  • sejumput garam

Cara membuat:

Aduk semua bahan menjadi satu, panggang dalam cetakan, tutup lalu balik hingga matang. Jika sudah mengeras tandanya sudah matang. Sajikan bersama orang tersayang.


Resep dari tri wahyuni
Dessert Box Milkbath

Dessert Box Milkbath

Tren dessert box tengah menjamur di kalangan masyarakat. Dimasukkan ke dalam toples dan bisa dimakan langsung setelah didinginkan, menjadi salah satu keunikan dessert box.

Telur Gabus Renyah

Telur Gabus Renyah

Telur gabus rasanya sangat gurih dan renyah. Salah satu camilan kesukaan anak-anak saat habis berbuka puasa. Agar telur gabus tidak pecah, masukkan telur gabus saat minyak masih dingin dan tingkatkan suhu panas secara perlahan. Telur gabus akan terasa renyah dan gurih.

Bakwan Jagung

Bakwan Jagung

Bakwan jagung makanan ringan dan gurih. Dari dulu paling suka dengan bakwan jagung. Dengan bumbu kunyit, bawang putih dan kencur aroma bumbu sangat terasa saat menikmatinya.

Bolu Kukus Keju Palmia

Bolu Kukus Keju Palmia

Sebagai Bunda yang sedang mengajarkan makan sehat kepada anak-anak, saya berusaha agar anak-anak tidak jajan di luar. Selain itu saya juga membatasi jajanan berMSG. Jadi saya buatkan saja Roti Lapis Keju kesukaan anak-anak. Biasanya satu resep gini langsung habis untuk satu hari. "Enak, Bun!" begitu kata anak-anak tiap kali makan kue buatan saya. Ya iyalaah... bikinnya sama Palmia Margarin Serbaguna. Alhamdulillah, saya selalu bersyukur memiliki anak-anak yang juga bersyukur setiap saat.

Beli Produk Palmia