Wingko Babat Royal Palmia
Wingko babat yang aku buat ini sangat harum karena butter margarin dari royal palmia serta aku menambahkan nangka sebagai variasi rasanya.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

 

Bahan:

  • 1 butir kelapa kira2 500 gr
  • 200 gr tepung ketan
  • 200 gr gula pasir
  • 1 butir telur
  • 50 gr Royal Palmia (lelehkan)
  • 100 gr nangka potong kecil
  • 50 ml santan
  • sejumput garam

Cara membuat:

Aduk semua bahan menjadi satu, panggang dalam cetakan, tutup lalu balik hingga matang. Jika sudah mengeras tandanya sudah matang. Sajikan bersama orang tersayang.


Resep dari tri wahyuni
Pie Guren Susu

Pie Guren Susu

Takjil Ramadhan identik dengan yang manis-manis pie cocok sebagai takjil Kulitnya yang gurih dan lumer di mulut dan isian yang manis membuat suasana berbuka menjadi ceria.

Kue Balok Coklat

Kue Balok Coklat

Kue balok coklat, lembut diluar tapi lumer di dalam. Dimasak sebentar saja dengan api sedang, lumeran coklatnya bikin nagih. Kue balok ini memang enak dinikmati selagi hangat karena ada cokelatnya yang lumer dari dalam. Kue balok itu diovem setengah matang, hanya selama 7 menit saja, agar coklat cair yang diletakan di tengah-tengah adonan menjadi meleleh dan lumer saat dimakan.

Roti Isi Sup Krim

Roti Isi Sup Krim

Hujan-hujan bawaannya ngemil, cobain cemilan ini deh roti yg diisi dengan sup krim kental .Untuk rotinya saya tambahkan Royal Palmia Butter Margarine,sedangkan untuk sup krimnya saya memakai Palmia Garlic Margarine untuk menumis sayurannya. Hmm, bersama Palmia masakanku jadi istimewa dan sangat disukai keluargaku.

Bakwan Jagung Keju

Bakwan Jagung Keju

Camilan bakwan jagung keju buatan ibu memang paling mantap. Rasa nya pas di lidah.

Beli Produk Palmia