Wingko Babat Royal Palmia
Wingko babat yang aku buat ini sangat harum karena butter margarin dari royal palmia serta aku menambahkan nangka sebagai variasi rasanya.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

 

Bahan:

  • 1 butir kelapa kira2 500 gr
  • 200 gr tepung ketan
  • 200 gr gula pasir
  • 1 butir telur
  • 50 gr Royal Palmia (lelehkan)
  • 100 gr nangka potong kecil
  • 50 ml santan
  • sejumput garam

Cara membuat:

Aduk semua bahan menjadi satu, panggang dalam cetakan, tutup lalu balik hingga matang. Jika sudah mengeras tandanya sudah matang. Sajikan bersama orang tersayang.


Resep dari tri wahyuni
Yorkshire Pudding Cheese Meatball

Yorkshire Pudding Cheese Meatball

Yorkshire Pudding identik dengan toping manis ya,tapi kali ini saya kreasikan dengan daging sapi giling bentuk bulat dan lelehan keju.Rasanya gurih berpadu dengan yorkshire yg lembut karena saya tambahkan Royal Palmia Butter Margarine.

Penukuik

Penukuik

Penukuik salah satu camilan khas Minang yang berbahan dasar tepung beras, tape dan di beri parutan kelapa. Memiliki rasa manis gurih, penukuik sering di jadikan camilan pagi untuk menemani ngeteh. Penukuik sangan di sukai keluarga saya.

Bolen Pisang

Bolen Pisang

Bolen pisang menjadi camilan sore sambil minum teh

Savory Muffin

Savory Muffin

Muffin dengan rasa yang gurih dan lezat.

Beli Produk Palmia