Wingko Babat Royal Palmia
Wingko babat yang aku buat ini sangat harum karena butter margarin dari royal palmia serta aku menambahkan nangka sebagai variasi rasanya.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

 

Bahan:

  • 1 butir kelapa kira2 500 gr
  • 200 gr tepung ketan
  • 200 gr gula pasir
  • 1 butir telur
  • 50 gr Royal Palmia (lelehkan)
  • 100 gr nangka potong kecil
  • 50 ml santan
  • sejumput garam

Cara membuat:

Aduk semua bahan menjadi satu, panggang dalam cetakan, tutup lalu balik hingga matang. Jika sudah mengeras tandanya sudah matang. Sajikan bersama orang tersayang.


Resep dari tri wahyuni
Pastel Isi Wortel Kentang Kriuk

Pastel Isi Wortel Kentang Kriuk

Memasak untuk Keluarga paling Menyenangkan,Apalagi bila disuka dan minta nambah lagi..Berasa banget Menjadi Wonder Women Keluarga yang paling Istimewa ..Menu Camilan Pastel ini yang suka kubuat dan bisa dinikmati bareng keluarga menyenangkan banget dan saat ini pun kerabat dan keluarga pun mulai ada yang pesen buat Camilan saat Silaturahmi bareng keluarga dan Kerabat..Berasa Mantul Banget Wonder Women Versi ku.. !!!

Macaroni Creamy Meatball Mayo

Macaroni Creamy Meatball Mayo

Saat Ramadhan nanti sesekali nih mengkreasikan sajian ala resto yang terinspirasi dari Mentai Rice ala Jepang. Karena kalau bukber di luar waktunya sempit sekali, kecuali setelah teraweh. Ada baiknya kita bikin di rumah sambil ngabuburit. Sajian ini sangat cocok dijadikan menu berbuka puasa karena cita rasanya yang gurih segar.. creamy banget apalagi kalau pakai mozarella. Juga semakin lezat karena menggunakan Palmia.

Brownies Panggang Mini

Brownies Panggang Mini

Tak heran camilan yang ibu buat kali ini di sukai anak-anak. Rasa coklat nya yang manis,di tambah lagi tekstur yang super lembut.

Empek Empek Nasi Palmia

Empek Empek Nasi Palmia

empek empek Nasi Palmia camilan resep ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit. Biasanya pempek terbuat dari ikan giling, namun kali ini saya membuat resep dari ibu yaitu empek empek dari nasi. Yang rasanya juga sangat enak

Beli Produk Palmia