Wingko Babat Royal Palmia
Wingko babat yang aku buat ini sangat harum karena butter margarin dari royal palmia serta aku menambahkan nangka sebagai variasi rasanya.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

 

Bahan:

  • 1 butir kelapa kira2 500 gr
  • 200 gr tepung ketan
  • 200 gr gula pasir
  • 1 butir telur
  • 50 gr Royal Palmia (lelehkan)
  • 100 gr nangka potong kecil
  • 50 ml santan
  • sejumput garam

Cara membuat:

Aduk semua bahan menjadi satu, panggang dalam cetakan, tutup lalu balik hingga matang. Jika sudah mengeras tandanya sudah matang. Sajikan bersama orang tersayang.


Resep dari tri wahyuni
Stik Bawang

Stik Bawang

Stik bawang ala saya yang disukai oleh keluarga besar saat lebaran. Stik bawang selalu di request anak anak karena rasanya yang gurih dan kriuk buat anak anak suka, apalagi dicampur dengan Palmia Margarin Serbaguna. Makin gurih dan lezat

Lapis Legit Pandan

Lapis Legit Pandan

Cinta sesungguhnya adalah sebuah tindakan, tentang memberikan yang terbaik buat keluarga. Melalui tindakan "Act of service" Cinta & Kasih Sayang lewat Camilan manis Lapis Legit Semanis Cinta WOW bersama Royal Palmia Butter Margarine buat keluarga tercinta. Ada sesuatu yang istimewa ketika sepotong lapis legit menyentuh lidah kita. Rasa yang manis dan legit. Membawa setiap yg menyicipi mengalami rasa yang tak terlupakan.

Mpek Adaan Palmia

Mpek Adaan Palmia

MPEK sebagai camilan khas dari kota Palembang. Bermacam bentu mpek salah satunya adaan. Kali ini kubuat mpek adaan, kugoreng dengan tambahan PALMIA Serbaguna pada minyak sehingga citarasa mpek adaan lebih istimewa.

Beli Produk Palmia