Chocolate Cake
Salah satu cake chocolate kesukaan anak-anak di rumah. Aku menggunakan Palmia Butter Margarin karena aromanya yang harum serta tekstur cake jadi lebih lembut. Menjadi salah satu kue best requestnya anak-anak.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
Cara membuat:
Aduk semua bahan menjadi satu, panggang dalam cetakan, tutup lalu balik hingga matang. Jika sudah mengeras tandanya sudah matang. Sajikan bersama orang tersayang.
Salah satu cake chocolate kesukaan anak-anak di rumah. Aku menggunakan Palmia Butter Margarin karena aromanya yang harum serta tekstur cake jadi lebih lembut. Menjadi salah satu kue best requestnya anak-anak.
Ngemil cookies ala negeri gajah pasti seru, apalagi ada kacang pecan yang punya kandungan lemak tak jenuh.
Semenjak Pandemic ini membuat saya jadi lebih suka membuat cake dirumah, apalagi saya dan keluarga suka ngemil. Jadi bisa lebih hemat dengan membuat macam2 cemilan sendiri dirumah. Lava Cake Coffee ini sangat mudah membuatnya ga butuh waktu lama dan tanpa oven juga bun, semoga bisa jadi pilihan camilan dirumah
Menu ini adalah kesukaan anak2 karena terbuat dari mie. Agar lebih bergizi, saya tambahkan sayuran di dalamnya. Dan untuk menambah kelezatan, saya tambahkan royal palmia yang sudah mengandung 8 vitamin. Karena pada saat pandemi seperti ini, kita harus banyak makan asupan yang bergizi, agar imunitas tubuh tetap baik. Dan menu ini sangat cocok sekali di sajikan sebagai takjil saat berbuka puasa karena syarat akan gizi.