Wingko Babat Royal Palmia
Wingko babat yang aku buat ini sangat harum karena butter margarin dari royal palmia serta aku menambahkan nangka sebagai variasi rasanya.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

 

Bahan:

  • 1 butir kelapa kira2 500 gr
  • 200 gr tepung ketan
  • 200 gr gula pasir
  • 1 butir telur
  • 50 gr Royal Palmia (lelehkan)
  • 100 gr nangka potong kecil
  • 50 ml santan
  • sejumput garam

Cara membuat:

Aduk semua bahan menjadi satu, panggang dalam cetakan, tutup lalu balik hingga matang. Jika sudah mengeras tandanya sudah matang. Sajikan bersama orang tersayang.


Resep dari tri wahyuni
Bolu Panggang Santan Oreo

Bolu Panggang Santan Oreo

Memanfaatkan biskuit oreo yang hanya dimakan cream-nya saja dengan si kecil, dari pada ke buang bisa juga untuk camilan nikmat bersama keluarga.

Roti Goreng Isi Ayam Pedas

Roti Goreng Isi Ayam Pedas

Salah satu alternatif camilan untuk teman ngopi. Kres kres di luar, lembut serat rotinya dan ada sedikit rasa pedasnya.

Pie Kolak Kurma Pisang

Pie Kolak Kurma Pisang

Sudah hari ke20 di bulan Ramadan ini.Sepertinya anak-anak sudah mulai ogah-ogahan makan kolak pisang sebagai menu berbuka puasa. Sebagai seorang ibu saya harus bisa banting setir buat ngolah menu yg beda agar anak-anak tetap semangat dalam menikmati masakan mamanya. Yupss jurus jitu andalan bersama Palmia selalu saya keluarkan.Kolak pisangpun berubah jadi isian dalam pie dengan sentuhan Palmia didalamnya.Rasanya istimewa karena ada Palmia didalamya.

Turkish Borek

Turkish Borek

Turkish Borek atau bisa dibilang lumpia ala Turki. Untuk versi gurih biasanya diisi keju feta dan bayam. Untuk filo pastry nya bisa diganti kulit lumpia ya jadi teman-teman juga bisa bikin di rumah karena basic nya sama, beda di ketebalannya aja

Beli Produk Palmia