Wingko Babat Royal Palmia
Wingko babat yang aku buat ini sangat harum karena butter margarin dari royal palmia serta aku menambahkan nangka sebagai variasi rasanya.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

 

Bahan:

  • 1 butir kelapa kira2 500 gr
  • 200 gr tepung ketan
  • 200 gr gula pasir
  • 1 butir telur
  • 50 gr Royal Palmia (lelehkan)
  • 100 gr nangka potong kecil
  • 50 ml santan
  • sejumput garam

Cara membuat:

Aduk semua bahan menjadi satu, panggang dalam cetakan, tutup lalu balik hingga matang. Jika sudah mengeras tandanya sudah matang. Sajikan bersama orang tersayang.


Resep dari tri wahyuni
Kurma Tassies

Kurma Tassies

Saya Ramadhany, seorang ibu rumah tangga yang memiliki usaha kue rumahan. Berawal dari pandemi yang terasa sangat sulit, bahkan suamipun pernah terpapar covid 19, akan tetapi hal ini tidak membuat saya menyerah, justru membuat saya berpikir maju memutar otak bagaimana caranya agar dapur tetap ngebul, dan sayapun makin termotivasi untuk bangkit. Selama dirumah aja saya bisa menemani dan menjaga anak sambil mengembangkan kreatifitas dengan melakukan berbagai kegiatan sehingga lebih produktif, salah satunya mencoba membuat produk terbaru untuk usaha saya. Dan inilah produk baru andalan saya yaitu Kurma Tassies, Alhamdulillah cemilan ini menjadi salah satu best seller usaha saya sampai sekarang.

Hazelnut Choco Palmia

Hazelnut Choco Palmia

Tak lagi bekerja di kantor bukan berarti stop dalam berkarya dan berhenti beraktivitas .Tentu saja saya tetap mencari kegiatan selain mengurus keperluan suami dan anak anak dirumah .saya berjualan aneka cake Cokies dll baik online maupun offline .Apalagi Disaat mendekati Lebaran Allhamdulillah saya banyak menerima orderan aneka kue kering ..Dan sudah banyak yang selalu Repeat order dikarenakan kue kering saya Enak kata mereka ini semua berkat saya selalu menggunakan Royal Palmia butter margarin ..Terimakasih Palmia

Pie Chicken Mayo

Pie Chicken Mayo

Pie Chicken Mayo ini di buat menggunakan resep pie gurih dan untuk isian saya menggunakan palmia garlic yang membuat hidangan yang satu ini semakin nikmat dan sempurna.

Pancake Oat Alpukat

Pancake Oat Alpukat

Pancake ini terbuat dari 100% oat dan saya tambahkan alpukat segar, teksturnya lembut dan ringan. Rasanya sudah pasti nikmat disantap sebagai sarapan maupun cemilan :) toppingnya saya kasih strawberry, alpukat, bubur ketan hitam dan fla santan yang sudah tersedia di rumah. Semoga bermanfaat :)

Beli Produk Palmia