Wingko Babat Royal Palmia
Wingko babat yang aku buat ini sangat harum karena butter margarin dari royal palmia serta aku menambahkan nangka sebagai variasi rasanya.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

 

Bahan:

  • 1 butir kelapa kira2 500 gr
  • 200 gr tepung ketan
  • 200 gr gula pasir
  • 1 butir telur
  • 50 gr Royal Palmia (lelehkan)
  • 100 gr nangka potong kecil
  • 50 ml santan
  • sejumput garam

Cara membuat:

Aduk semua bahan menjadi satu, panggang dalam cetakan, tutup lalu balik hingga matang. Jika sudah mengeras tandanya sudah matang. Sajikan bersama orang tersayang.


Resep dari tri wahyuni
Brownies Kukus Soban

Brownies Kukus Soban

Berkumpul bersama keluarga adalah saat yang paling ditunggu. Nah... Disaat itulah saya selalu berusaha membuat suasana semakin dekat, dengan menghidangkan camilan kesukaan kami yaitu brownies kukus. Yaa... si hitam manis ini selalu membuat suasana lebih asik dan manis tentunya. Berkat brownies kukus ini juga sekarang saya telah memiliki usaha online dibidang kuliner. Brownies ini selalu diburu para penggemarnya, dari brownies kukus ini juga saya dapat mengembangkan ide kuliner lainnya. Usaha ini saya beri nama Soban Kitchen. Yang saat ini sudah memiliki pelanggan setia tersendiri loh... Berkat usaha ini juga saya bisa menjaga keluarga di rumah sambil menghasilkan rejeki. Semoga menginspirasi ya..

Peyek Kacang Kencur Renyah

Peyek Kacang Kencur Renyah

Kami satu keluarga suka dengan camilan satu ini. Saat puasa tiba, selalu sedia camilan peyek kacang di santap setelah berbuka puasa.

Bolu Kukus Vanila Coklat

Bolu Kukus Vanila Coklat

Bolu kukus mekar dan lembut dengan rasa vanila dan coklat.

Beli Produk Palmia