Ubi Kayu Pedas
Ubi kayu pedas ini merupakan makanan yang bisa kita padupadankan dengan makanan berat dan makanan camilan. Bisa kita jadi kan lauk makan nasi, bahkan bisa kita jadikan camilan juga.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
Palmia
Terigu 1/4
Telur 1 Butir
Garam Secukupnya
Lada Sesuai Selera
Jamur 1/2 kg
Daun Bawang Secukupnya
Sesuai Selera
Cara Memasak :
1. Potong jamur sesuai selera, Bersihkan kemudian rebus hingga terlihat layu. Tiriskan
2. Campurkan Jamur, Terigu, Garam secukupnya, Lada bubuk sesuai selera, Daun bawang, Telur. Aduk hingga merata.
3. Panaskan Palmia margarin di wajan, kemudian goreng adonan tersebut hingga matang.
Bahan Saus :
Saus Jagung
Cara Memasak :
1. Rebus jagung
2. Panaskan Palmia margarin secukupnya hingga harum
3. Masukkan Saus dan tambahkan air secukupnya.
4. Campurkan jagung yang sudah di pisahkan dari batangnya.
5. Kemudian campurkan selurhnya hingga matang.
Ubi kayu pedas ini merupakan makanan yang bisa kita padupadankan dengan makanan berat dan makanan camilan. Bisa kita jadi kan lauk makan nasi, bahkan bisa kita jadikan camilan juga.
Bolu jadul memang tidak pertanian bosan rasanya untuk di cicipi, apalagi jika ditemani dengan segelas minuman hangat. Cocok juga buat takjil buka puasa ditemani dengan minuman dingin.
Pandemi gini aktifitas anak-anak lebih banyak dirumah. Alhasil selera makan tidak tertahankan. Bunda jadi tambah semangat buat menu makanan baru setiap harinya. Salah satunya Martabak Mini Pisang Keju Coklat yang dibuat menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Rasanyaaa enaaaaakkkkk banget... Serius! Anak-anak aja sukaaaa.. Mereka jadi ketagihan.. Terima kasih Palmia.