APPLE CHARLOTTE
Kreasikan apel malang kesukaanmu dengan resep Apple Charlote ini yuk.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
Palmia
Terigu 1/4
Telur 1 Butir
Garam Secukupnya
Lada Sesuai Selera
Jamur 1/2 kg
Daun Bawang Secukupnya
Sesuai Selera
Cara Memasak :
1. Potong jamur sesuai selera, Bersihkan kemudian rebus hingga terlihat layu. Tiriskan
2. Campurkan Jamur, Terigu, Garam secukupnya, Lada bubuk sesuai selera, Daun bawang, Telur. Aduk hingga merata.
3. Panaskan Palmia margarin di wajan, kemudian goreng adonan tersebut hingga matang.
Bahan Saus :
Saus Jagung
Cara Memasak :
1. Rebus jagung
2. Panaskan Palmia margarin secukupnya hingga harum
3. Masukkan Saus dan tambahkan air secukupnya.
4. Campurkan jagung yang sudah di pisahkan dari batangnya.
5. Kemudian campurkan selurhnya hingga matang.
Kue kering yang terbuat dari emping belinjo ini merupakan salah satu kue kering andalan di kala lebaran tiba rasa nya yang unik. Enak dan tekstur nya pun sangat renyah ketika di gigit karena aku menggunakan Royal Palmia Butter Margarin dalam mengolahnya keluarga besar ku sangat menyukai kue kering ini .
Camilan satu ini unik bentuknya dan lezat rasanya.Gurihnya daging sapi cincang yg ditumis dengan Palmia menyatu dengan kriuk mangkuk mie panggangnya.yukkk yg mau nyobain...
Boleh dibilang aku ini perempuan yang suka tantangan. Termasuk ketika ditantang seisi rumah untuk membuat cokelat yang pernah dibawakan tanteku dari Jepang. Maklum, kami sekeluarga nggak sabaran kalau harus menunggu tante pulang, apalagi cuma dapat segigit cokelat doang. Memang aku akui cokelatnya begitu spesial, dengan tekstur menyerupai mousse padat dan rasa yang begitu fudgy sekaligus creamy. Yang nggak kusangka, aku berhasil mengeksekusinya dan syukur semua orang suka ??