Ubi Jalar Krispi Pedas
Ubi jalar memiliki banyak keunggulan dibanding umbi- umbi yang lain, diantaranya mengandung karbohidrat dan energy yang tinggi yang mampu mengembalikan tenaga dengan cepat.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 400 gram ubi jalar kuning
  • 1,5 sdt garam
  • 1 sdt kapur sirih
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya
  • Bumbu balado gurih pedas bubuk secukupnya

 

Cara Memasak:

1. Kupas ubi, parut sesuai ukuran stik lalu rendam dalam air kapur sirih selama 15 menit cuci bersih tiriskan. Taburi garam, agak remas-remas sedikit.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak sayur, goreng ubi rambat hingga garing angkat dan tiriskan.

3. Setelah dingin taburi bubuk balado gurih, aduk merata lalu sajikan.


Resep dari Elva Rahmi
Pie Cokelat

Pie Cokelat

Pie dengan isian cokelat yang manis sangat menggugah selera

Ketan Serundeng Pedas Kencur

Ketan Serundeng Pedas Kencur

Ketannya gurih ditambah toping serundeng pedas dengan aroma khas kencur. Resep ibu paling aku suka, sering kurecook dirumah.

Bolu Kemojo Kukus

Bolu Kemojo Kukus

Bolu kemojo sering di sebut dengan bolu kojo. Bolu kemojo ini salah satu kue tradisional yang ibu sering buat untuk acara kumpul keluarga. Wangi pandan nya bikin nagih.

Sweety Kue Pukis

Sweety Kue Pukis

Enak disantap sebagai dessert

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia