Turkish Borek
Turkish Borek atau bisa dibilang lumpia ala Turki. Untuk versi gurih biasanya diisi keju feta dan bayam. Untuk filo pastry nya bisa diganti kulit lumpia ya jadi teman-teman juga bisa bikin di rumah karena basic nya sama, beda di ketebalannya aja

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 250 gr Filo pastry/ kulit lumpia secukupnya
  • ±70 gr Palmia Serbaguna, cairkan
  • Filling 1 siung bawang putih cincang
  • 2 genggam bayam, cincang
  • 150-200 gr keju feta (bisa ganti cheddar/ Mozarella)
  • Garam, lada secukupnya
  • Chili flake, optional
  • Minyak goreng

 

Cara Membuat:

  1. Tumis bawang putih, bayam hingga layu
  2. Di dalam bowl, campur keju, tumisan bayam, garam, lada, chili flake. Jangan lupa cek rasa
  3. Siapkan filo pastry, oles Palmia Margarin Serbaguna merata di atas permukaannya. Tumpuk dengan filo pastry lagi. Beri isian. Gulung seperti lumpia. Gulung di atas pan (jika di panggang bisa pakai loyang). Oles permukaannya lagi dengan Palmia Margarin Serbaguna
  4. Masak di atas api kecil hingga kecoklatan kedua sisinya. Angkat

**Tips: jika pakai kulit lumpia cukup 1 lapis aja, beri Palmia Margarin Serbaguna cair, langsung diberi isian. Untuk bentuk juga fleksibel, cukup dibikin memanjang seperti lumpia juga bisa


Resep dari Rima syamlan
Brownies Cokelat Kopi

Brownies Cokelat Kopi

Berawal dari pengen bikin brownies tapi lupaa kalo cokelat bubuknya sudah abis, jadi aku pake kopi bubuk , dan rasanyaaa enakkk ?? suamii jugaa suka, bisa di cobaa utk teman ngopi dan ngeteh,

Donat Pizza

Donat Pizza

Perpaduan donat yg lembut dengan toping sosis /smooked beef, keju procesed chedar dan saus.

Martabak Teplon

Martabak Teplon

Martabak teplon, cemilan manis dengan varian toping sesuai selera

Donat Vla Bayam

Donat Vla Bayam

Anak-anak suka nyemil. Saya coba kreasikan bayam sebagai vla agar anak nyemil pun tetap ada nilai gizi nya. Yuk dicoba..

Beli Produk Palmia