Roti Goreng Wijen
Roti goreng wijen menjadi camilan anak
#PalmiaDIRP2024
Bahan:
Toping:
Cara Membuat:
#DapurInspirasiRamadanPalmia2024
Keripik talas salah satu olahan berbahan dasar umbi talas. Memiliki rasa pedas gurih dan renyah saat di gigit ini lah yang menjadi favorite keluarga saya.
Pada awalnya saya memang suka memasak dan membuat kue, namun karena pandemi saya jadi lebih sering membuat kue dan memasak tentunya dengan menggunakan produk dari palmia karena membuat kue dan masakan menjadi enak. Seperti kali ini saya membuat chocolate bundt cake, untuk menemani anak2 yang sedang belajar dari rumah. Rasanya enak, berasa coklatnya, di tambah dengan palmia royal menjadi lebih juara rasanya karena palmia royal terdiri dari butter dan margarin, produk yang selalu ada di rumah. Anak2 jadi semakin semangat belajarnya. Ooh iya cake ini juga cocok sekali di sediakan saat takjil berbuka puasa bersama keluarga tercinta.
Wonder women menurut saya adalah perempuat strong cerdas cermat yang bisa menciptakan menu sehat untuk keluarga, dari mulai pemilihan bahan yang berkualitas, sampai mengolah menjadi makanan sehat dan di nikmati oleh semua keluarga