Lempeng Pisang Banjar
Cemilan yang berasal dari daerah Banjarmasin ini cara membuatnya sangat simple..Tapi untuk urusan rasa bisa diandalkan. Lembutnya daging buah pisang dan telur ayam menyatu dengan gurihnya parutan kelapa dan Margarin Serbaguna PALMIA. Hmmmm ....

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

3 buah pisang raja

1 butir telur ayam

100 gram kelapa parut

100 gram tepung terigu

1/2 sendok teh garam

100 ml santan kelapa

2 sendok makan gula pasir

Margarin Serbaguna PALMIA untuk olesan teflon

Cara memasak :

1. Hancurkan pisang dengan garpu (agak kasar saja), kemudian campurkan dengan semua bahan yang ada

2. Panaskan teflon datar, beri Margarin Serbaguna PALMIA lalu cetak adonan sesuai selera, bolak balik sampai matang (dengan api paling kecil saja agar dalamnya juga matang sempurna), angkat dan sajikan selagi hangat


Resep dari Enni Faizah
Tempe Goreng Tepung Ketumbar

Tempe Goreng Tepung Ketumbar

Tempe goreng tepung dengan bumbu ketumbar tastenya sangat khas dan enak.

Bolkus Gula Aren Sakura

Bolkus Gula Aren Sakura

Anak-anak sangat suka bolu kukus gula merah sakura ini karena rasanya yang manis khas gula aren dan teksturnya lembut. Kutambahkan royal Palmia Butter Margarin untuk aroma harum yang khas.

Martabak Nasi Sae

Martabak Nasi Sae

Haii teman-teman Palmia camilan ini terinspirasi karena sering banget tersisanya nasi dirumah, karena bosan dibuat nasi goreng jadilah tercipta martabak nasi ini, berikut resepnya dan gampang banget dibuat lhoo..

Roti Goreng Isi Unti Kelapa

Roti Goreng Isi Unti Kelapa

Roti goreng sangat nikmat sebagai teman minum teh

Beli Produk Palmia