Bulan Ramadan semakin dekat,sebagai seorang ibu saya sudah siap-siap dengan menu camilan untuk berbuka puasa.Kali ini saya buat Bombolini Singkong Chocolate dengan selalu menambahkan Palmia Butter Margarine supaya masakan saya tambah istimewa rasanya.Nah yg mau nyobain resepnya dibawah ini ya..
#ShareYourJourney
Bomboloni Singkong Chocolate
Bahan :
75 gr Royal Palmia Butter Margarine
100 gr singkong
200 gr tepung terigu
½ sdm ragi fermipan
60 gr gula halus
1 butir telur
50 cc susu kental manis
2 sdm gula halus untuk taburan Coklat leleh untuk isian Secukupnya
minyak untuk menggoreng
Cara membuat :
1.Kukus singkong sampai empuk haluskan
2.Campur tepung terigu,fermipan,gula halus, dan singkong halus.
Tuang susu kental manis,telur dan Royal Palmia Butter Margarine.
Aduk rata uleni sebentar dan diamkan sampai mengembang.
3.Kempiskan adonan buat bulatan ukuran sedang,diamkan 15 menit.
4.Panaskan minyak,goreng adonan dengan api kecil sampai matang kecoklatan. Angkat tiriskan.
5.Lubangi bagian tengah dengan sumpit,isi dengan coklat leleh. Taburi dengan gula halus.
6.Sajikan Bombolini Singkong Chocolate