Bomboloni Singkong Chocolate

Bomboloni Singkong Chocolate

Bulan Ramadan semakin dekat,sebagai seorang ibu saya sudah siap-siap dengan menu camilan untuk berbuka puasa.Kali ini saya buat Bombolini Singkong Chocolate dengan selalu menambahkan Palmia Butter Margarine supaya masakan saya tambah istimewa rasanya.Nah yg mau nyobain resepnya dibawah ini ya..

#ShareYourJourney

Bomboloni Singkong Chocolate

Bahan :

75 gr Royal Palmia Butter Margarine

100 gr singkong

200 gr tepung terigu

½ sdm ragi fermipan

60 gr gula halus

1 butir telur

50 cc susu kental manis

2 sdm gula halus untuk taburan Coklat leleh untuk isian Secukupnya

minyak untuk menggoreng

Cara membuat :

1.Kukus singkong sampai empuk haluskan

2.Campur tepung terigu,fermipan,gula halus, dan singkong halus.

Tuang susu kental manis,telur dan Royal Palmia Butter Margarine.

Aduk rata uleni sebentar dan diamkan sampai mengembang.

3.Kempiskan adonan buat bulatan ukuran sedang,diamkan 15 menit.

4.Panaskan minyak,goreng adonan dengan api kecil sampai matang kecoklatan. Angkat tiriskan.

5.Lubangi bagian tengah dengan sumpit,isi dengan coklat leleh. Taburi dengan gula halus.

6.Sajikan Bombolini Singkong Chocolate


Resep dari Iik Fatty
CHOCO CAKE IN A JAR

CHOCO CAKE IN A JAR

Rasakan sensasi unik menikmati cake dengan resep istimewa Choco Cake In a Jar.

Palmia
Bubur Candil Ubi Rambat

Bubur Candil Ubi Rambat

Saat berbuka puasa, takjil selalu menjadi menu yang selalu di sajikan. Salah satu takjil yang sering di sajikan yaitu bubur candil ubi rambat.

Kukis Spicy

Kukis Spicy

Kukis savory dengan topping keju, oregano dan cabai bubuk , yang membuat rasanya jadi unik

Donat Manis Goreng

Donat Manis Goreng

Donat manis tanpa topping, teksturnya benar-benar lembut dan enak.

Beli Produk Palmia