Chocolate Cake With Crumble tiramisu
Anak-anak ku seneng banget dengan camilan manis. Apalagi cake yang berbalut cokelat. So yummy. Margarin yang aku pake Palmia Butter Margarin yang wangi dan enak. Membuat cake jadi lebih lembut
#ShareYourJourney
Bomboloni Singkong Chocolate
Bahan :
75 gr Royal Palmia Butter Margarine
100 gr singkong
200 gr tepung terigu
½ sdm ragi fermipan
60 gr gula halus
1 butir telur
50 cc susu kental manis
2 sdm gula halus untuk taburan Coklat leleh untuk isian Secukupnya
minyak untuk menggoreng
Cara membuat :
1.Kukus singkong sampai empuk haluskan
2.Campur tepung terigu,fermipan,gula halus, dan singkong halus.
Tuang susu kental manis,telur dan Royal Palmia Butter Margarine.
Aduk rata uleni sebentar dan diamkan sampai mengembang.
3.Kempiskan adonan buat bulatan ukuran sedang,diamkan 15 menit.
4.Panaskan minyak,goreng adonan dengan api kecil sampai matang kecoklatan. Angkat tiriskan.
5.Lubangi bagian tengah dengan sumpit,isi dengan coklat leleh. Taburi dengan gula halus.
6.Sajikan Bombolini Singkong Chocolate
Anak-anak ku seneng banget dengan camilan manis. Apalagi cake yang berbalut cokelat. So yummy. Margarin yang aku pake Palmia Butter Margarin yang wangi dan enak. Membuat cake jadi lebih lembut
Buat acara ngemil jadi seru dengan cookies lezat berisi sekade dan ceri yang manis di dalamnya.
Martabak gulung ini selain mudah banget proses pembuatannya,hasilnya lembut banget
Cemilan cantik yang begitu lezat pas buat menemani waktu libur bersama keluarga.