CHOCO CAKE IN A JAR
Rasakan sensasi unik menikmati cake dengan resep istimewa Choco Cake In a Jar.
#ShareYourJourney
Bomboloni Singkong Chocolate
Bahan :
75 gr Royal Palmia Butter Margarine
100 gr singkong
200 gr tepung terigu
½ sdm ragi fermipan
60 gr gula halus
1 butir telur
50 cc susu kental manis
2 sdm gula halus untuk taburan Coklat leleh untuk isian Secukupnya
minyak untuk menggoreng
Cara membuat :
1.Kukus singkong sampai empuk haluskan
2.Campur tepung terigu,fermipan,gula halus, dan singkong halus.
Tuang susu kental manis,telur dan Royal Palmia Butter Margarine.
Aduk rata uleni sebentar dan diamkan sampai mengembang.
3.Kempiskan adonan buat bulatan ukuran sedang,diamkan 15 menit.
4.Panaskan minyak,goreng adonan dengan api kecil sampai matang kecoklatan. Angkat tiriskan.
5.Lubangi bagian tengah dengan sumpit,isi dengan coklat leleh. Taburi dengan gula halus.
6.Sajikan Bombolini Singkong Chocolate
Saat berbuka puasa, takjil selalu menjadi menu yang selalu di sajikan. Salah satu takjil yang sering di sajikan yaitu bubur candil ubi rambat.
Kukis savory dengan topping keju, oregano dan cabai bubuk , yang membuat rasanya jadi unik