Keripik Pisang Kepok
Salah satu cara saya mengelolah makanan supaya nggak bosan dimakan dan bisa dimakan dalam jangka waktu lama, dengan bikin keripik pisang kepok
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Bumbu Lainnya:
Cara Memasak:
1. Rebus ceker hingga lunakk, tiriskan.
2. Bahan bumbu halus diblender hingga halus.
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis bumbu halus hingga harum.
4. Masukkan air lalu didihkan.
5. Masukkan bumbu-bumbu lainnya lalu aduk hingga rata.
6. Masukkan ceker rebus, aduk rata. Masak beberapa saat dengan api kecil agar bumbu meresap. Koreksi rasa, matikan api.
7. Sendokkan ceker ke piring saji lalu taburi wijen sangrai, sajikan.
Salah satu cara saya mengelolah makanan supaya nggak bosan dimakan dan bisa dimakan dalam jangka waktu lama, dengan bikin keripik pisang kepok
Assalamualaikum, siapa yang tak kenal dengan onde onde kue traditional yang enak tentunya, nah hari ini aku membuat onde onde yang berbeda yaitu onde onde dlm bentuk kue kering, yang cocok banget baik untuk orderan atau untuk disajikan di rumah. Dalam membuat onde onde cookies dengan cara dibentuk mawar aku menambahkan Palmia Butter Margarin didalam adonannya. Dan sudah pasti kue kering yang satu ini jadi lebih enak rasanya wow
Sejak pandemi tahun lalu, aku semakin sering mengeksplorasi resep-resep camilan untuk keluarga. Salah satunya adalah camilan favorit, Martabak Manis Pisang Cokelat. Ini adalah camilan yang paling sering direquest untuk menemani suami WFH (Work From Home) atau teman teh saat hujan. Resepnya mudah juga dibuat untuk pemula.