Sago Caterpillar Cookies
Cookies Royal minim Modal

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 250gr tepung maizena.
  • 110gr Susu Kental Manis.
  • 150gr Royal Palmia Butter Margarine.
  • Topping: Chocochips.

Cara membuat:

  1. Campurkan semua bahan dalam wadah, aduk hingga tercampur rata.
  2. Cetak dan beri hiasan chocochips untuk bagian mata ulat.
  3. Susun diatas loyang yang sudah dialasi margarine.
  4. Panggang dengan api kecil ±30 menit / hingga matang.
  5. Jika sudah matang, keluarkan dari oven dan biarkan dingin sebelum dimasukkan ke dalam toples.

Resep dari Mesi Agustina
Bolu Gulung Mozaik

Bolu Gulung Mozaik

Bolu gulung yg ekonomis, gampang buatnya.

Carrot Cake

Carrot Cake

Carrot tidak hanya dapat diolah menjadi sayur tetapi juga bisa dijadikan cemilan seperti Carrot Cake yang saya buat dan rasanya enak luar biasa.Berikut resepnya

#YummyXPalmia Fried Tahu Aci

#YummyXPalmia Fried Tahu Aci

Memasak adalah hal yang mudah dilakukan untuk beberapa orang. Namun niat untuk memasak itulah yang seringkali sulit untuk dibangun. Bagi saya menyisihkan waktu untuk memasak adalah sebuah anugerah karena saya bisa mempersembahkan sebuah perhatian saya terhadap orang tercinta dengan masakan sederhana buatan saya sendiri. Dibalik rutinitas kerja saya juga tetap harus menyempatkan waktu untuk Qtime dengan dapur saya. Dengan begitu keluarga dan orang terdekat akan senang dan dekat dengan kita.

Cheese Vanila Sponge Cake

Cheese Vanila Sponge Cake

Dari kecil terbiasa sarapan cuma kue dan susu atau teh. Beli kue diluaran bosan,kadang suka dapat yang ngga enak,sekalinya dapat yg enak makin lama harganya naik terus. Ya udah belajar bikin kue sendiri secara otodidak, alhasil sampai hari ini saya bisa buat kue utk sarapan sekeluarga dan sekaligus dijadikan bisnis sampingan.

Beli Produk Palmia