Jagung Bakar Pedas Gurih
Jagung bakar pedas gurih hanya dengan 2 bahan sebagai bumbunya yaiti Palmia Margarin Sebaguna dan saus pedas.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
10 lembar kulit lumpia
200 gr rebung
1 butir telur
100 gr daging ayam cincang halus
1 batang daun bawang
20 gr bawang bombay cincang
1 siung bawang putih cincang halus
1 sdt lada bubuk
1 sdt garam
1 sdm kaldu jamur Garam dan gula pasir secukupnya
1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Cara membuat :
1. Iris tipis atau cincang rebung, cuci tiriskan
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukan telur buat orak arik.
3. Tumis bawang putih dan bombay sampai harum. Masukan daging ayam cincang daun bawang, masukan sayur rebung aduk.
4. Tambahkan lada bubuk, kaldu jamur, garam dan gula pasir secukupnya. Check rasa angkat sisihkan.
5. Ambil selembar kulit lumpia, beri isian sayur rebung, lipat. Ulangi sampai bahan habis.
6.Panaskan minyak, masukkan lumpia. Goreng dengan api sedang. Setelah matang, angkat sajikan. Lumpia Sayur Rebung selagi hangat.
Jagung bakar pedas gurih hanya dengan 2 bahan sebagai bumbunya yaiti Palmia Margarin Sebaguna dan saus pedas.
Karena sarapan itu butuh yang simpel tapi enak, frenctoast lah solusinya! karena selain enak, penuh gizi
Keripik singkong bisa di jadikan camilan maupun teman makan nasi. Keripik singkong sambal satu ini memiliki rasa pedas manis sehingga menjadi favorite keluarga ketika kumpul sambil nonton tv.
Gethuk dari kecil sudh menjadi favorit keluarga, karena mudah membuatnya, rasanya enak dan bahannya juga mudah didapat. Gethuk bisa jadi teman ngeteh atau ngopi di sore hari bersama keluarga.