Tahu Isi Daging Kol Wortel Toge
Cuaca mendung cocoknya mengolah dan mengunyah yg hangat hangat terutama gorengan ala rumahan. Tahu isi Daging koWato menjadi camilan sore ini.
Bahan :
75 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
250 gr Kentang kukus haluskan
150 gr Tepung terigu
2 butir Telur ayam
½ sdt fermipan
100 gr Coklat batangan potong kotak kecil
Pelengkap :
3 sdm Buttercream
4 buah Chery
Cara membuat :
1.Campur tepung terigu, RROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, fermipan aduk rata.Masukan kentang halus uleni hingga kalis. Sisihkan biarkan mengembang.
2.Setelah mengambang kempeskan bagi adonan menjadi 5 buah bulatkan isi dengan potongan coklat,diamkan lagi.
3.Panggang adonan hingga matang kekuningan.Angkat hias dengan butter cream pandan beri buah chery diatasnya.
4.Camilan Donut Potato Chocolate siap disajikann, dicobain ya !
Cuaca mendung cocoknya mengolah dan mengunyah yg hangat hangat terutama gorengan ala rumahan. Tahu isi Daging koWato menjadi camilan sore ini.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Keripik pisang merupakan salah satu camilan favorit banyak orang. Pisang yang mudah ditemukan bisa diolah menjadi camilan nikmat yang tahan lama. Kripik pisang coklat menjadi camilan akhir tahun
Salah satu gorengan yang disukai keluargaku adalah bakwan. Agar anak dan suamiku mau mengantap sayuran maka aku akali saja dengan menambahkan sayuran yang agak banyak di dalam bakwan yang aku buat. Salah satu sayuran yang pakai untuk membuat bakwan adalah pokcoy. Kebetulan kami sekeluarga suka dengan yang pedas-pedas, maka sekalian saja aku tambahkan irisan cabe merah keriting di dalam adonan bakwannya. Sehingga saat menyantap bakwan tinggal gigit saja tanpa harus repot-repot mencari cabe lagi. Agar bakwannya terasa lebih lezat dan aromanya juga menggoda, maka saat menggoreng aku tambahkan Palmia Margarin Serbaguna di dalam minyak gorengnya. #PalmiaPoints2021