Donut Potato Chocolate
Hujan-hujan bawaannya ngemil ya...kali ini Donut Potato Chocolate.Yupss donat dengan campuran kentang dan Royal Palmia Butter Margarine diisi dengan coklat yg meleleh didalamnya.Lumer deh sensasi rasanya.Palmia memang ok disgala camilan yg kubuat.

Bahan :

75           gr            ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

250         gr            Kentang kukus haluskan

150         gr            Tepung terigu

2              butir      Telur ayam

½             sdt          fermipan

100         gr            Coklat   batangan potong kotak kecil

Pelengkap :

3              sdm       Buttercream

4              buah      Chery

Cara membuat :

1.Campur tepung terigu, RROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, fermipan aduk rata.Masukan kentang halus uleni hingga kalis. Sisihkan biarkan mengembang.

2.Setelah mengambang kempeskan bagi adonan menjadi 5 buah bulatkan isi dengan potongan coklat,diamkan lagi.

3.Panggang adonan hingga matang kekuningan.Angkat hias dengan butter cream pandan beri buah chery diatasnya.

4.Camilan Donut Potato Chocolate siap disajikann, dicobain ya !


Resep dari Iik Fatty
Tahu Isi Daging Kol Wortel Toge

Tahu Isi Daging Kol Wortel Toge

Cuaca mendung cocoknya mengolah dan mengunyah yg hangat hangat terutama gorengan ala rumahan. Tahu isi Daging koWato menjadi camilan sore ini.

ROTI BAKAR CREAM BUAH

ROTI BAKAR CREAM BUAH

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Palmia
Keripik Pisang Cokelat

Keripik Pisang Cokelat

Keripik pisang merupakan salah satu camilan favorit banyak orang. Pisang yang mudah ditemukan bisa diolah menjadi camilan nikmat yang tahan lama. Kripik pisang coklat menjadi camilan akhir tahun

Bakwan Pokcoy Pedas

Bakwan Pokcoy Pedas

Salah satu gorengan yang disukai keluargaku adalah bakwan. Agar anak dan suamiku mau mengantap sayuran maka aku akali saja dengan menambahkan sayuran yang agak banyak di dalam bakwan yang aku buat. Salah satu sayuran yang pakai untuk membuat bakwan adalah pokcoy. Kebetulan kami sekeluarga suka dengan yang pedas-pedas, maka sekalian saja aku tambahkan irisan cabe merah keriting di dalam adonan bakwannya. Sehingga saat menyantap bakwan tinggal gigit saja tanpa harus repot-repot mencari cabe lagi. Agar bakwannya terasa lebih lezat dan aromanya juga menggoda, maka saat menggoreng aku tambahkan Palmia Margarin Serbaguna di dalam minyak gorengnya. #PalmiaPoints2021

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia