Martabak Kete
Martabak kete sangat pas dijadikan camilan sore
Bahan :
6 bh Kentang besar
50 gr Daging sapi giling
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 sdm Susu bubuk
1/2 bh Bawang bombay cincang kasar
1 btg Daun bawang iris halus
1/2 sdt Lada bubuk
1/2 sdt Bumbu penyedap
50 gr Keju parut
50 gr Mayonnaise Pedas
Cara membuat :
sebelum baking pesanan nguprek dulu di dapur buat sajiin anak" cemilan,kebetulan pisang raja yg dihalaman belakang sudah matang,anak" seneng kalau dibikinin cemilan,apalagi dimakannya bareng"
Cemilan yang berasal dari daerah Banjarmasin ini cara membuatnya sangat simple..Tapi untuk urusan rasa bisa diandalkan. Lembutnya daging buah pisang dan telur ayam menyatu dengan gurihnya parutan kelapa dan Margarin Serbaguna PALMIA. Hmmmm ....
Mewahnya rasa vanila berpadu dengan manisnya blueberry bisa Anda nikmati dalam resep Blueberry Royal Creme.