Baked Potato Palmia
Baked Potato Palmia yang berbahan dasar kentang menjadi cemilan favorit karena rasa lezat dari Palmia Margarin . Cocok untuk cemilan sore hari.

Bahan :

6          bh        Kentang besar

50        gr         Daging sapi giling

2          sdm      PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

1          sdm      Susu bubuk

1/2       bh        Bawang bombay cincang kasar

1          btg       Daun bawang iris halus

1/2       sdt       Lada bubuk

1/2       sdt       Bumbu penyedap

50        gr         Keju parut

50        gr         Mayonnaise Pedas

Cara membuat :

  1. Cuci bersih kentang lalu belah menjadi 2 bagian. Rebus sampai matang.
  2. Angkat kentang, tiriskan, lalu selagi masih hangat kerok bagian dalam kentang letakan dalam wadah. Haluskan. Buat kulit kentang seperti mangkok. Kerjakan semua sampai habis
  3. Buat isian : Masukan kedalam wadah berisi kentang yang dikerok tadi daging sapi giling, PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, susu bubuk, bawang bombay, daun bawang, lada bubuk dan bumbu penyedap. Aduk dan haluskan kentang hingga semua tercampur rata.
  4. Ambil mangkok kentang, ambil isian dan isi kedalam mangkok kentang sampai habis. Taburi keju parut diatasnya. Lalu panggang kurang lebih 20 menit atau sampai matang.
  5. Angkat dan beri toping mayonnaise.
  6. Sajikan selagi hangat. Selamat mencoba.

 


Resep dari Yurmilani Yuri
Pampkin Cake Palm Sugar

Pampkin Cake Palm Sugar

Palm sugar biasa nya di jadikan sweetener pada minuman kekinian. Palm sugar memiliki aroma dan rasa yang khas. Ketika di jadikan sebagai campuran cake, cake ini makin nikmat. Tak heran jika keluarga ku menyukai nya.

Roger Isi Coklat Gurih

Roger Isi Coklat Gurih

Untuk adonan cara membuat roti goreng, teknik menguleninya tidak jauh berbeda dengan roti pada umumnya. Buat adonan menjadi kalis, buang udara, dan bentuk sesuai selera,saya dan ibu coba membuat dengan isian coklat.

Tahu Sumedang Goreng Kriuk

Tahu Sumedang Goreng Kriuk

Tahu Sumedang sangat enak di goreng kriuk. Ibu ku senang, tekstur tahu Sumedang kecil dan lembut bagian dalamnya katanya. Apa lagi bila di masak dengan tepung kriuk, favorit keluarga ku sekali.

Karipap

Karipap

Sama seperti pastel pahlawan, karipap juga salah satu cemilan yang sering dibuat mamaku. Mungkin karena baba lebih suka cemilan gurih jadi sering buat cemilan gurih

Beli Produk Palmia