Pizza Goreng Beef Cheese
Senangnya bisa membuat pizza goreng kekinian. Dengan ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna rasanya jadi istimewa. Nggak usah manggang, praktis, cepat matang dan langsung habis tanpa sisa.
#ShareYourJourney
Bahan puding coklat:
1 sdm bubuk coklat
2 sdm gula pasir
350 ml susu cair plain
3.5 gr bubuk agar
Bahan puding Kurma:
Royal Palmia Butter Margarine 100 gr
Daging buah kurma
350 ml susu cair plain
1 btr kuning telur
1 sdt pasta vanila
Cara membuat lapisan puding cokelat:
1. Campurkan bubuk cokelat, bubuk agar dan gula pasit aduk rata.
2. Masukkan susu cair, nyalakan kompor rebus hingga mendidih, tuang ke cetakan.
Cara membuat lapisan puding kurma Butter:
1. Blender daging buah kurma dengan susu cair lalu saring, sisihkan.
2. Campurkan kuning telur dengan butter lalu aduk hingga rata, sisihkan.
3. Rebus jus buah kurma tadi menggynakan api kecil hingga mendidih, ambil 1 sendok sayur, campurkan ke mangkok yang campuran butter tadi, aduk cepat hingga tercampur rata, lalu kembalikan ke panci aduk terus hingga mendidih.
4. Setelah uap panas hilang tuang ke cetakan.
5. Setelah agak padat, beri buah kurma untuk topping.
Senangnya bisa membuat pizza goreng kekinian. Dengan ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna rasanya jadi istimewa. Nggak usah manggang, praktis, cepat matang dan langsung habis tanpa sisa.
Kismis cookies yang mengunakan palmia margarine menjadikan kue kering ku lebih disukai keluarga formula barunya memiliki aroma yang lebih harum dengan kandungan 8 vitamin(A,B1,B2,B12,D,E,Niasin,Asam folat) menjadikan kue keringku istimewa
Semenjak anak anak suka cemilan berbau Kue,aku semakin semangat bikin aneka kue yg disukai anak²,bukan anak² saja,namun aku pribadi juga suka banget sama cemilan aneka kue.belajar sampai bisa hingga saudara kerabat selalu minta dibuatkan karena rasanya yg cocok di Lidah.
Sebagai Bunda yang sedang mengajarkan makan sehat kepada anak-anak, saya berusaha agar anak-anak tidak jajan di luar. Selain itu saya juga membatasi jajanan berMSG. Jadi saya buatkan saja Roti Lapis Keju kesukaan anak-anak. Biasanya satu resep gini langsung habis untuk satu hari. "Enak, Bun!" begitu kata anak-anak tiap kali makan kue buatan saya. Ya iyalaah... bikinnya sama Palmia Margarin Serbaguna. Alhamdulillah, saya selalu bersyukur memiliki anak-anak yang juga bersyukur setiap saat.