SALMON TATAKI
Salmon segar penuh nutrisi pas banget untuk camilan bersama Si kecil dengan resep pastry dari Palmia.
Bahan :
A
200 gram Gula halus
225 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
B
20 gram Kuning telur
100 gr Keju parut
C
3 gram Baking powder
50 gram Tepung maizena (disangrai)
200 gram Terigu protein rendah
50 gram Susu bubuk full cream
Bahan Filling :
80 gram Edamame kering cincang kasar
Cara membuat :
Salmon segar penuh nutrisi pas banget untuk camilan bersama Si kecil dengan resep pastry dari Palmia.
Punya labu kuning pemberian tetangga hampir sebulan lalu, sayang kalo tdk dimanfaatkan. Tp katanya, semakin lama labu didiamkan semakin matang dan manis. Saya buktikan dg membuatnya mjd pie. Dg crust berbahan dasar biskuit dan Palmia, pie labu ini manis dan legit.
Dessert pancake dengan perpaduan selai kacang dan juga lembunya pancake cocok untuk menu berbuka puasa dan teman minum teh
Dessert ini biasa saya sajikan saat bulan suci ramadhan sebagai takjil. Semuanya sangat suka karena rasanya enak sekali.