Donken Coklat Keju
Donat salah satu camilan yang sering di sajikan sebagai menu berbuka puasa. Rasa coklat yang legit,dan kentang nya yang lembut bikin semangat menyantap nya.
Bahan :
A
200 gram Gula halus
225 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
B
20 gram Kuning telur
100 gr Keju parut
C
3 gram Baking powder
50 gram Tepung maizena (disangrai)
200 gram Terigu protein rendah
50 gram Susu bubuk full cream
Bahan Filling :
80 gram Edamame kering cincang kasar
Cara membuat :
Donat salah satu camilan yang sering di sajikan sebagai menu berbuka puasa. Rasa coklat yang legit,dan kentang nya yang lembut bikin semangat menyantap nya.
Assalamualaikum moms Musim hujan emang paling enak ngemil cantik sambil ditemenin teh atau kopi, kebetulan anak pertama Aku request bikin donat dan pasta. Tapi bunda jadi muter otak gimana caranya masak hemat Dan simple. Nah bunda Kali ini bikin donat rasa pasta. Dan jadi deh... donat bolognese, sekali gigit bikin kelepek-kelepek deh. Hehehe.. cemilan sehat loh ini mom's karena aku pakai Palmia Margarin Serbaguna yang mengandung banyak vitaminya.
Menikmati waktu akhir tahun bersama keluarga tentu makin meriah dengan cemilan kue yang menggugah selera.