Kemojo Pandan Panggang
Kemojo pandan ini salah satu camilan yang dapat di sajikan untuk acara atau pun menemani waktu santai. Wangi pandan yang khas di padukan dengan Palmia Margarin Serbaguna jadi memiliki daya tarik sendiri. Tak heran kalau camilan satu ini pun menjadi favorit keluarga saya.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 250 gr tepung terigu
  • 200 gr gula pasir
  • ½ sdm Sp
  • 2 butir telur
  • 100 gr Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 sdm garam
  • 650 ml santan kental
  • 50 ml endapan pandan

Cara Membuat: 

  1. Masak santan,tambahkan endapan santan,dan garam. Masak hingga mendidih dan menyusut. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna. Matikan kompor, dinginkan dan sisihkan
  2. Campurkan telur, gula dan Sp. Kocok hingga sedikit mengembang. Lalu masukkan tepung, dan santan yg sudah. Aduk hingga tercampur rata
  3. Siapkan dan panaskan kukusan
  4. Siapkan loyang,olesi dengan margarin
  5. Tuang adonan kedalam loyang,kemudian masukkan kedalam kukusan. Masak dengan api sedang selama 30 menit atau sampai matang. Kemudian angkat dan pindahkan dari loyang. Siap di sajikan.

Resep dari Dewi misdawati
Pudding Roti Saus Custard

Pudding Roti Saus Custard

Memanfaatkan sisa roti menjadi cemilan yang lezat.

Keripik Pangsit Serondeng

Keripik Pangsit Serondeng

Makanan renyah pengganti kerupuk temannya nasi saat makan saur atau buka puasa

Roti Bakar Rendang Ala Palmia

Roti Bakar Rendang Ala Palmia

Assalamualaikum Hari ini udah buat cemilan buat berbuka puasa keluarga tercinta. Kali ini membuat hidangan berbuka dengan cita rasa Nusantara yaitu Roti Bakar Rendang Keju Yang tentu saja ini adalah salah satu Favorit dirumah dan di sukai anak anak karena rasa nya yang enak dan simple cara membuatnya .Apalagi disini aku menambahkan Royal Palmia Margarine Tentu saja Rasa nya makin endolita dan Sehat Dong ??

Keripik Pisang Kepok

Keripik Pisang Kepok

Salah satu cara saya mengelolah makanan supaya nggak bosan dimakan dan bisa dimakan dalam jangka waktu lama, dengan bikin keripik pisang kepok

Beli Produk Palmia