Bakso Kentang Goreng
Cemilan kali ini saya mau buat bakso, tetapi bakso goreng. Dengan bahan utamanya kentang. Yuk ikuti langkah memasaknya bun.

#PalmiaPoints2021

 

Bakso Kentang Goreng

Bahan:

500 gr kentang yang telah di goreng matang

100 gr tepung bakso

4 sdm telur kocok

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

3 sdm air

Minyak secukupnya (untuk menggoreng)

 

Langkah:

1. Hancurkan kentang yang telah di goreng hingga halus.

2. Aduk bahan lainnya hingga tercampur rata (kecuali margarin dan minyak)

3. Setelah tercampur rata, bulatkan adonan.

4. Panaskan minyak dan masukkan Palmia Margarin Serbaguna ke dalam minyak. Goreng adonan yang telah dibulatkan hingga matang.

5. Bakso kentang goreng siap dihidangkan.


Royal Martabak Terang Bulan Palmia

Royal Martabak Terang Bulan Palmia

Hai Mommies dan teman-teman semua! Mommy Dhie punya keasyikan baru nih selama pandemi. Karena lebih banyak di rumah bersama anak-anak, mommy jadi lebih sering juga bikin cemilan karena anak-anak doyan nyemil hehe. Untungnya mommy selalu sedia Palmia Margarin Serbaguna dan Royal Palmia Butter Margarine, jadi ngebantu mommy untuk bikin masakan dan cemilan yang enak. Nah kali ini mommy mau share resep cemilan favorit anak-anak nih yaitu Royal Martabak Terang Bulan Palmia.

Bolu Taro Kukus

Bolu Taro Kukus

Bolu adalah salah satu cemilan yang sering aku sajikan untuk keluargaku. Tapi bosan dong kalau rasa bolunya gitu-gitu saja, makanya aku main divariasi rasa saat membuat bolu. Untuk proses memasaknya pun kadang aku panggang, kadang aku kukus. Kali ini aku mencoba membuat kreasi bolu kukus yang aku beri rasa Taro. Untuk taburan bolunya aku memakai bahan yang ada saja, yaitu coklat batang yang diserut. Alhamdulillah semua pada doyan. Oh ya aku memakai Palmia Margarin Serbaguna lho saat membuat bolu ini, makanya rasa bolunya jadi sempurna. #PalmiaPoints2021

Bola-Bola Coklat Ceria

Bola-Bola Coklat Ceria

Camilan untuk anak

Pempek Lenjer Ebi

Pempek Lenjer Ebi

Biasa nya pempek berasal dari olahan ikan. Tetapi ibu sering juga membuat pempek dari ebi.

Beli Produk Palmia