Bakso Kentang Goreng
Cemilan kali ini saya mau buat bakso, tetapi bakso goreng. Dengan bahan utamanya kentang. Yuk ikuti langkah memasaknya bun.

#PalmiaPoints2021

 

Bakso Kentang Goreng

Bahan:

500 gr kentang yang telah di goreng matang

100 gr tepung bakso

4 sdm telur kocok

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

3 sdm air

Minyak secukupnya (untuk menggoreng)

 

Langkah:

1. Hancurkan kentang yang telah di goreng hingga halus.

2. Aduk bahan lainnya hingga tercampur rata (kecuali margarin dan minyak)

3. Setelah tercampur rata, bulatkan adonan.

4. Panaskan minyak dan masukkan Palmia Margarin Serbaguna ke dalam minyak. Goreng adonan yang telah dibulatkan hingga matang.

5. Bakso kentang goreng siap dihidangkan.


Cake Biskuit Kukus

Cake Biskuit Kukus

Bulan puasa terkadang roti kering atau biskuit dikaleng sering terlupakan untuk di cemil. Mari kita kreasikan menjadi Cake saja, agar lebih menarik dan sangat cocok sebagai takjil buka puasa.

Bolu Apem Kukus Warna Warni

Bolu Apem Kukus Warna Warni

Kue apem sering kita temui dalam berbagai acara khusus, seperti hajatan, selamatan, hingga acara menyambut bulan Ramadan. Cita rasanya yang manis hingga teksturnya yang lembut membuat kue ini disukai banyak orang.saya membuat kue ini dari resep turun menurun nenek saya

SPICY CHICKEN MAYO CHOUX

SPICY CHICKEN MAYO CHOUX

Saya adalah penggemar kue soes. Mulai dari yg tradisional sampai kreasi soes yg kekinian, mulai dari yg manis sampai yg asin. Nah! kali ini saya mau bikin kreasi yg berbeda, selain rasanya yg Lezat, resep ini mudah sekali membuatnya, terutama untuk isiannya. Buat penggemar kue soes, wajib bgt nih.. Selamat Mencoba!

Soes Creamy Fruity

Soes Creamy Fruity

Soes memiliki berbagai varian. Salah satu nya soes creamy fruity ini. Saya sering menyajikan menu camilan satu ini karna anak-anak yang begitu suka dengan perpaduan vla dan buah nya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia