Kulap Tepung Beras dan Kanji
Kue lapis tepung beras dan kanji, memberi tekstur kue yang lebih padat dan mudah dipotong. Saya belajar bikin kue ini dari resep ibu saya.
#PalmiaPoints2021
Bakso Kentang Goreng
Bahan:
500 gr kentang yang telah di goreng matang
100 gr tepung bakso
4 sdm telur kocok
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
3 sdm air
Minyak secukupnya (untuk menggoreng)
Langkah:
1. Hancurkan kentang yang telah di goreng hingga halus.
2. Aduk bahan lainnya hingga tercampur rata (kecuali margarin dan minyak)
3. Setelah tercampur rata, bulatkan adonan.
4. Panaskan minyak dan masukkan Palmia Margarin Serbaguna ke dalam minyak. Goreng adonan yang telah dibulatkan hingga matang.
5. Bakso kentang goreng siap dihidangkan.
Kue lapis tepung beras dan kanji, memberi tekstur kue yang lebih padat dan mudah dipotong. Saya belajar bikin kue ini dari resep ibu saya.
Donat kentang memiliki tekstur lembut dan sangat cocok untuk di jadikan cemilan. Ibu memberikan toping green tea dan kacang almond pada donat.
Biasa nya anak-anak kurang antusias dengan tahu goreng. Dengan ada nya resep dari ibuku, anak-anak jadi suka makan tahu goreng,apalagi tahu krispy keju ini.
Salah satu bentuk cinta adalah dengan membuat hidangan yang penuh cinta untuk keluarga. Dan inilah salah satu camilan favorit keluargaku, roti kukus/bakpao yang saya bentuk seperti jamur dan diberi isian sekali coklat. Agar rasanya enak dan aromanya harum menggoda, saya tambahkan Palmia Butter Margarine pada adonannya. Royal Palmia Margarin adalah Butter Margarin pertama di indonesia yang diperkaya dengan 8 vitamin (A, B1, B2, B12, D, E, Niasin, Asam Folat). Palmia Butter Margarin mengandung butter asli sehingga cocok untuk pembuatan roti atau camilan lainnya. Dan aroma khas butter asli akan menambahkan kenikmatan sajian yang dihidangkan. Hasilnya lebih spesial dan selalu jadi rebutan anak-anak. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine