Kroket Singkong Palmia
Membuat kreasi masakan dari bahan baku singkong menjadi makanan gurih dan menarik berkat campuran Palmia
#PalmiaMargarin #MakeWonders
100 gr salted butter
- 50 gr palmia margarin serbaguna
- 120 gr gula halus
- 1 btr kuning telur
- 225 gr tp terigu protein rendah
- 20 gr susu bubuk vanilla
- 20 gr maizena
- 1/2 sdt baking powder
Tambahan
- 50 gr keju parut
- 1 btr putih telur
- selai stroberi
Cara Memasak :
1. Kocok salted butter, margarin, gula dengan mixer smpai pucat, tambahkan kuning telur, aduk rata, matikan mixer.
2. Masukkan terigu, maizena, susu bubuk, baking powder, aduk dgn spatula.
3. Bulatkan adonan, celur ke putih telur, gulingkan ke keju parut.
4. Taruh di atas loyang, tekan bagian tengahnya lalu panggang di oven dg suhu 160 C selama +- 15 menit, lalu keluarkan, tunggu hangat, isi dgn selai stroberi, panggang lagi dgn suhu 150 C hingga berwarna keemasan dan renyah.
Membuat kreasi masakan dari bahan baku singkong menjadi makanan gurih dan menarik berkat campuran Palmia
Hai bunda... Sekarang lagi musim hujan nih.. Anak² bawaannya lapar aja.. Yuk buat cemilan unk teman teh / kopi disaat hujan.. Kali ini aku mau buat bolu cake kesukaan anak².. Bahannya simpel kok bunda. Yuk mari...
Donat mayoritas paling disukain anak-anak. Dengan pilihan toping sesuai selera. Berikut resep donat ekonomis ala aku