CREAM DELIMA BUN
Berikan si kecil kejutan di hari spesialnya dengan Cream Delima Bun.

Bahan :

A.

900       gram          TEPUNG TERIGU CAKRA KEMBAR EMAS

100       gram          TEPUNG TERIGU SEGITIGA BIRU

160       gram          Gula Pasir

5           gram          Bread Improver

20         gram          Ragi Instan

40         gram          Susu Bubuk Full Cream

 

B.

120       gram          Telur

200       gram          Air Dingin

130       gram          Susu Cair UHT

 

C.

200       gram          ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

15         gram          Garam

 

D. (Filling)

200       gram          Cream Cheese

100       gram          PROSPERICH VLA CHOCOLATE

 

E. (Topping)

300       gram          PROSPERICH CREAM FILLING MILK

100       gram          Delima

50         gram          Jeruk Nipis

 

Cara Membuat :

  1. Aduk semua bahan A hingga tercampur rata.
  2. Masukkan bahan B hingga tercampur rata, lalu masukkan bahan C aduk hingga kalis.
  3. Istirahatkan adonan selama 10 menit, lalu potong dan timbang.
  4. Bentuk adonan, lalu isi dengan bahan D dan masukkan ke dalam lemari uap selama 30 menit.
  5. Keluarkan adonan dari lemari uap.
  6. Bakar di dalam oven dengan suhu 180°C, hingga matang.
  7. Setelah matang hias dengan bahan E.

Resep dari Palmia
Puding Roti Tawar Panggang

Puding Roti Tawar Panggang

Ini bisa jadi salah satu pilihan untuk memberdayakan roti tawar yang hampir lewat masa expired date nya.

Cireng Kulit Ikan Patin

Cireng Kulit Ikan Patin

Bosan dengan masakan cireng sagu saja. Saya dan ibu saya mencoba membuat makanan yang tentunya di sukai keluarga, dengan adanya kulit ikan patin saya dan ibu menyulap menjadi cemilan cireng kulit ikan.

Simple Cake Palmia

Simple Cake Palmia

Sebagai perempua yang bekerja, hampir sebagian waktu tersita untuk urusan pekerjaan. Makanya saya selalu mencari resep masakan dan kue yang mudah dibuat dan hasilnya enak. Salah satu kunci membuat kue, cake dan camilan yang enak, gunakan Mentega Palmia serbaguna.

Beli Produk Palmia