Kue Gula Kelapa
Kue gula kelapa untuk hidangan Lebaran, praktis! Pasti keluarga suka apalagi ditambah menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, makin harum dan lezat.
Bahan :
A.
900 gram TEPUNG TERIGU CAKRA KEMBAR EMAS
100 gram TEPUNG TERIGU SEGITIGA BIRU
160 gram Gula Pasir
5 gram Bread Improver
20 gram Ragi Instan
40 gram Susu Bubuk Full Cream
B.
120 gram Telur
200 gram Air Dingin
130 gram Susu Cair UHT
C.
200 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
15 gram Garam
D. (Filling)
200 gram Cream Cheese
100 gram PROSPERICH VLA CHOCOLATE
E. (Topping)
300 gram PROSPERICH CREAM FILLING MILK
100 gram Delima
50 gram Jeruk Nipis
Cara Membuat :
Kue gula kelapa untuk hidangan Lebaran, praktis! Pasti keluarga suka apalagi ditambah menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, makin harum dan lezat.
Pancake buah naga adalah salah satu resep praktis andalanku untuk sarapan atau teman ngeteh sore hari. Cara membuatnya mudah sekali karena saya hanya memblender semua bahannya kemudian memanggang pada wajan datar anti lengket. penambahan buah naga tentunya menambah kandungan zat gizi pada pancake ini.
Saat membuat cemilan untuk keluargaku sebisa mungkin aku masukkan bahan sayuran di dalamnya. Salah satu cemilan yang sering aku bikin adalah pancake yang di dalamnya ada berbagai macam irisan sayuran. Agar tampilannya lebih menarik dan rasanya lebih enak pancake tersebut aku beri toping mayonais dan saus sambal. Karena saat memasak memakai Margarin Serbaguna PALMIA rasanya pun jadi lebih gurih. Anak dan suamiku yang agak susah makan sayur pun bisa aku akali dengan cemilan ini