Sate Bola Tahu Keju
Sate Bola Tahu Keju camilan enak menyambut malam pergantian tahun baru .Saya tambahkan Palmia Margarine Serbaguna supaya rasanya istimewa.

#PalmiaPoints2022 

Bahan:

  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 4 buah tahu putih
  • 50 gr keju iris kotak kecil
  • 1 sdt lada bubuk
  • 2 siung bawang putih cincang halus
  • 1 sdt kaldu bubuk ayam
  • 1 butir telur ayam
  • 2 sdm tepung tapioka
  • 1 batang daun bawang

 

Cara Membuat:

  1. Haluskan tahu putih, tuang Palmia Margarin Serbaguna leleh. Campur lada bubuk, garam, bawang putih cincang dan kaldu bubuk.Tambahkan tepung tapioka dan telur, aduk sampai tercampur rata.
  2. Buat adonan bulat sesuai selera,beri isian keju rapikan.Ulangi sampai adonan habis.
  3. Panaskan minyak goreng secukupnya. Goreng bola tahu isi keju dengan api sedang. Setelah matang kecoklatan angkat lalu tiriskan.
  4. Ambil bola tahu keju tusukan pada tusukan sate. Sate Bola Tahu Keju siap disajikan.

Resep dari Iik Fatty
Kue Cubit

Kue Cubit

Selama pandemi saya jadi lebih rajin bikin cemilan untuk anak-anak. Selain lebih hemat, lezat & higienis juga mencegah penularan virus karena tidak jajan sembarangan. Tak terasa pandemi ini sudah setahun lebih. Dari lebaran tahun lalu sampai ketemu lebaran tahun ini. Besar harapan saya agar pandemi ini segera berlalu & virus covid-19 segera musnah agar lebaran nanti kita bisa silaturahmi tanpa ada rasa cemas & khawatir. Menyambut bulan suci Ramadhan ada baiknya kita bersihkan dapur & menyiapkan bakeware yang sudah tersimpan lama sambil mempersiapkan resep- resep favorit keluarga untuk berbuka puasa. Yuk kita bikin kue cubit jadul yang rasanya Original. Saya waktu SD suka beli kue cubit setengah matang. Rasanya enak banget jadi nostalgia jaman SD.

Pastel Ekonomis

Pastel Ekonomis

Pastel ekonomis dengan bahan isian yang tersedia di lemari es. Camilan kesukaan anak-anak sangat cocok di hidangkan saat berbuka puasa.

Dadar Gulung Taro

Dadar Gulung Taro

Dadar gulung varian kulit dadar rasa taro dengan isian unti kelapa gula merah sangat disukai anak-anakku. Sering ku jadikan sebagai menu saat berbuka puasa di bulan Ramadhan.

Beli Produk Palmia