Bakwan Sayur Udang Krispy
Gorengan tetap menjadi paling terfavorit salah satunya bakwan sayuran udang ini. Menjadi camilan di saat setelah berbuka puasa, enak dan nikmat.
Bahan :
A
200 ml Susu cair putih
120 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, cairkan
1 butir Telur, kocok lepas
B
225 gr Tepung terigu
25 gr Tepung maizena
1 sachet Kopi instant
200 gr Gula pasir
1/2 sdt Baking powder
1/2 sdt Baking soda
Essence moka secukupnya
Cara membuat :
Gorengan tetap menjadi paling terfavorit salah satunya bakwan sayuran udang ini. Menjadi camilan di saat setelah berbuka puasa, enak dan nikmat.
#PalmiaLet'sBakeLove Hari ini saya buat Martabak Manis Teflon. Biasanya saya buat dengan cetakan mini jadi beberapa buah, kali ini saya coba buat menggunakan teflon dan Alhamdulillah berhasil. Martabak ini kesukaan anak bujang dan keluarga dirumah rasanya manis dan wangi karena saya pakai Palmia Butter Margarine.
Lidah, lidah apa yang manis dan nagihin? ?? Lidah kucing dong ?? Yap benar sekalii. Lidah kucing salah satu kue lebaran yang saya nantikan. Dari dulu gak pernah bosen sama yang manis kress enaaaak. Jaman masih bocah paling bahagia kalau diajak mama keliling rumah-rumah tetangga untuk silahturahmi. Tapi jelas yang dinantikan bocah selain incip-incip kue lebaran ya "galak gampil" nya hahaha naaah saya berharap disetiap rumah ada kue lidah kucingnya, yaaah dari 10 rumah hanya 2 rumah aja yang ada. Itupun ada yang kemanisan ada yang udah gak kress. Diingat-ingat lucu juga ya?? Nah daripada berharap disetiap rumah tetangga ada, lebih baik bikin sendiri aja bisa juga dijual kan alhamdulillah hehe?? Saya selalu pakai margarin Palmia untuk kue kering yang saya buat. Aromanya sedap rasanya yummy ??