Roti Tawar Sosis Goreng Crispy
Camilan sore yang paling difavoritkan anak-anak saya. Roti tawar isian sosis lalu digulung dan digoreng dengan lapisan tepung panir. Mambuaynya sangat gampang dan praktis.
Bahan :
A
200 ml Susu cair putih
120 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, cairkan
1 butir Telur, kocok lepas
B
225 gr Tepung terigu
25 gr Tepung maizena
1 sachet Kopi instant
200 gr Gula pasir
1/2 sdt Baking powder
1/2 sdt Baking soda
Essence moka secukupnya
Cara membuat :
Camilan sore yang paling difavoritkan anak-anak saya. Roti tawar isian sosis lalu digulung dan digoreng dengan lapisan tepung panir. Mambuaynya sangat gampang dan praktis.
Mango sticky rice salah satu menu yang di gemari keluarga saya. Rasa manis gurih dan wangi aroma Palmia Butter Margarine nya bikin nagih
Jagung bakar dengan olesan saus sambal dan margarin, pedas dan gurih sangat enak dan lezat.
Boleh dibilang aku ini perempuan yang suka tantangan. Termasuk ketika ditantang seisi rumah untuk membuat cokelat yang pernah dibawakan tanteku dari Jepang. Maklum, kami sekeluarga nggak sabaran kalau harus menunggu tante pulang, apalagi cuma dapat segigit cokelat doang. Memang aku akui cokelatnya begitu spesial, dengan tekstur menyerupai mousse padat dan rasa yang begitu fudgy sekaligus creamy. Yang nggak kusangka, aku berhasil mengeksekusinya dan syukur semua orang suka ??