#Yummyxpalmia
Masak merupakan kewajiban saya sebagai seorang ibu, kesukaan saya dalam memasak untuk keluarga mengantarkan saya untuk membuka usaha kuliner sendiri.
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
Cara Membuat:
Masak merupakan kewajiban saya sebagai seorang ibu, kesukaan saya dalam memasak untuk keluarga mengantarkan saya untuk membuka usaha kuliner sendiri.
Pisang Krispy, cemilan yang sangat di sukai keluarga. Renyah di luar dan lembut di dalam. Dalam pembuatan nya saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang sudah di lengkapi dengan omega 6 dan 8 vitamin yang membuat rasa pisang semakin lezat #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024
Singkong yang identik dengan makanan ndeso pun akan terasa lebih lezat dan menarik.untuk disantap bila di olah dengan sedikit kreatifitas. Kali ini saya membuat singkong panggang yang di bumbui dengan bahan olesan yang terdiri dari Margarin Serbaguna PALMIA, bawang dan cabe.
Bolu coklat dengan khas aroma butter kesukaan sekeluarga di rumah. Aku menggunakan Royal Palmia Butter Margarine bolu lembut dan enak.