Bakpia Kukus
Cemilan khas Jogja yang di kenal dengan cara masak di oven ternyata bisa disajikan dengan dikukus. Sangat di sukai oleh anak-anak saya
Bahan:
3 butir telur
1 buah wortel, iris kecil
1 sdm irisan buncis
1 sdm keju parut
1 sdm palmia garlic margarin
Sejumput garam dan merica
Cara membuat:
1. Tumis irisan wortel dan buncis dgn palmia garlic margarin hingga layu. Angkat.
2. Kocok telur, masukkan tumisan, bumbui dgn garam dan merica.
3. Tuang dlm cetakan yg sdh dioles palmia margarin.
4. Taburi keju dan kukus hingga matang. Angkat dan hidangkan.
Cemilan khas Jogja yang di kenal dengan cara masak di oven ternyata bisa disajikan dengan dikukus. Sangat di sukai oleh anak-anak saya
Bolu Tape dengan bentuk Donat yang menarik, lezat aroma dan rasa keju plus gurih dari Palmia Margarin bikin keluarga makin cinta masakan Mama
Kalau Biasanya Muffin identik dengan rasa manis, di resep kali ini saya membuat muffin yg berbeda. Dengan menggunakan Smoked beef, telur dan juga keju. Dan hasil akhir texture yg lembut dan rasa yg gurih manis, pasti membuat cemilan ini sangat disukai keluarga. Selain sebagai cemilan yg lezat, kreasi ini bisa juga dijadikan sebagai bekal anak yg bergizi. Dengan langkah pembuatan yg simple, resep ini mudah dipraktekan untuk keluarga atau bahkan bisa menjadi ide usaha yg menarik untuk dicoba.