Telur Gabus Keju
Rasanya ngeju banget. Keluarga suka dengan cemilan satu ini, apalagi dalam adonan nya saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang mengandung Omega 6 dan 8 vitamin, membuat cemilan semakin bergizi #PalmiaLetsBakeLove #PamiaMargarine #PalmiaPoints2024

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan: 

  • 125 gr tepung kanji
  • 1 butir telur
  • 25 gr Palmia Margarin Serbaguna
  • 50 gr keju
  • 1/4 sdt garam
  • 250 gr minyak goreng

Cara Memasak:

  1. Blender Palmia Margarin Serbaguna, telur dan keju. Masukan ke dalam mangkuk
  2. Tambahan tepung kanji. Uleni sampai kalis
  3. Ambil sejuput adonan, gelintirkan adonan dengan cara menggosokan ke kedua telapak tangan hingga berbentuk silinder panjang dengan ujung ujung nya yang runcing
  4. Masukan ke dalam minyak dingin
  5. Nyalakan api goreng dengan api yang kecil / sedang
  6. Goreng sampai warna agak kecoklatan
  7. Tiriskan. Biarkan dingin di suhu ruang baru masukan toples, siap di hidangkan

Resep dari Vina Fitriana
Plum Streusel Cake

Plum Streusel Cake

Selain memiliki hobi memasak saya juga suka traveling, cita-citanya sih pingin traveling keliling dunia dan mencicipi kulinernya. Walau belum tercapai tidak membuatku sedih, dari dapurpun aku bisa mewujudkan impianku.. caranya dengan meng-explore resep dari Mancanegara, dari mempelajari sejarahnya, caranya, sampai membuatnya. Kadang aku juga suka men-sharenya di sosmed/blog agar bisa menginspirasi. Seperti halnya resep #PalmiaMargarin yg selalu menginspirasiku. Rasanya kalau berhasil membuat masakan I feel like Wonder Woman ?? Ya.. Siapa tau suatu hari nanti, mungkin masakanku bisa membawaku keliling dunia.. "Never Stop Dreaming  never stop believing, never give up, never stop trying, and never stop learning" #MakeWonders Berikut salah satu resep andalanku terinspirasi dari Zwetschgenkuchen atau Plum Streusel Cake dari German..rasanya asem asem seger...

Fudgy Brownies

Fudgy Brownies

Brownies super nyoklat ditambah menggunakan palmia royal makin mantaapp!

Pempek Ubi

Pempek Ubi

Pempek Ubi rambat yang digemari keluarga, bisa jadi camilan di waktu santai, segar dengan kuah.

Pie Kolak Kurma Pisang

Pie Kolak Kurma Pisang

Sudah hari ke20 di bulan Ramadan ini.Sepertinya anak-anak sudah mulai ogah-ogahan makan kolak pisang sebagai menu berbuka puasa. Sebagai seorang ibu saya harus bisa banting setir buat ngolah menu yg beda agar anak-anak tetap semangat dalam menikmati masakan mamanya. Yupss jurus jitu andalan bersama Palmia selalu saya keluarkan.Kolak pisangpun berubah jadi isian dalam pie dengan sentuhan Palmia didalamnya.Rasanya istimewa karena ada Palmia didalamya.

Beli Produk Palmia