Pisang keju meses coklat
Kali ini saya akan membuat pisang keju bertabur meses cokelat untuk keluarga. Pisang keju ini cocok banget buat camilan sambil nonton TV atau sedang kumpul di ruang keluarga sambil ngobrol, cerita, apalagi anak saya yang sekarang sudah mulai belajar banyak kosakata. Maunya cerita dan setelah itu minta camilan deh. Untungnya saya menghidangkan pisang keju ini untuk keluarga saya. Teman-teman yuk LIKE Fan Page Palmia dan FOLLOW @palmiaid karena disana kalian akan menemukan banyak resep spesial untuk keluarga. Sekalian nih teman-teman ikutan juga berpartisipasi di Wonder Recipe dengan klik link bit.ly/ikutanWonderRecipe dan tunjukkan hidangan istimewa untuk

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Saya ingin sekali menghidangkan pisang keju cokelat meses ini untuk keluarga saya. Bahan utamanya adalah pisang. Pisang yang saya gunakan adalah pisang kepok karena teksturnya pas saat digigit.

Bahan lainnya antara lain : tepung terigu, PALMIA Margarin Serbaguna, gula, keju, SKM cokelat, meses cokelat

1. Langkah pertama adalah siapkan 1sisir pisang kepok dan potong-potong sesuai selera.

2. Campur tepung terigu, PALMIA margarin serbaguna @palmiaid , sedikit gula, sedikit garam dan air jadi satu.

3. Masukkan  pisang yang telah dipotong-potong, aduk rata ke dalam adonan tepung.

4. Panaskan margarin, goreng  pisang hingga berwarna kuning kecokelatan dengan api sedang.

5. Angkat  pisang yang telah matang.

6. Sajikan di piring dan siram dengan SKM cokelat secara merata, taburi keju dan meses.

7. Pisang keju cokelat meses siap dihidangkan untuk seluruh keluarga.


Resep dari Dwi Puspita
Telur Dadar Mie

Telur Dadar Mie

Sudah 3 hari badan mamah sedang tidak fit, gangguan saluran nafas bagian atas membuat mamah tidak bisa berlama lama didapur. Tapi sudah kewajiban Ibu menyediakan asupan makanan Untuk anggota keluarga sehari 3. Pagi ini Mengolah bahan yg tersedia saja, lihat stok Mie instant plus telur yang selalu stay Tuned didapur okelah fixed Kita buat telur Dadar Mie.

Mini panecake Lumer

Mini panecake Lumer

Enak dimakan selagi hangat.

OKARA KARE PAN

OKARA KARE PAN

Rasakan sensasi pedas gurihnya kari dalam balutan roti yang menggugah selara.

Palmia
Pancake Sayuran

Pancake Sayuran

Saat membuat cemilan untuk keluargaku sebisa mungkin aku masukkan bahan sayuran di dalamnya. Salah satu cemilan yang sering aku bikin adalah pancake yang di dalamnya ada berbagai macam irisan sayuran. Agar tampilannya lebih menarik dan rasanya lebih enak pancake tersebut aku beri toping mayonais dan saus sambal. Karena saat memasak memakai Margarin Serbaguna PALMIA rasanya pun jadi lebih gurih. Anak dan suamiku yang agak susah makan sayur pun bisa aku akali dengan cemilan ini

Upload Resep dan Ceritamu

Beli Produk Palmia