Roll Choco
Bolu gulung coklat memiliki rasa manis dengan aroma coklat yang khas dan bertekstur lembut dan yang pastinya nyoklat banget. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan 1 :

6 telur

125 gr terigu protein sedang

50 gr coklat bubuk

Bahan 2 :

50 gr butter Royal PALMIA

100 gr coklat batang

125 ml minyak sayur

Bahan 3 :

4 sachet SKM coklat

Langkah memasak :

  1. Panaskan kukusan, alasi tutup kukusan dengan kain bersih
  2. Olesi cetakan dengan mentega lalu taburi tepung, sisihkan Tim bahan 2 hingga meleleh, sisihkan
  3. Kocok telur hingga putih dan mengembang berjejak, kecilkan mixer
  4. Masukan bahan 1 yang telah dicampur rata sedikit demi sedikit hingga tercampur, matikan mixer
  5. Masukan dalam loyang lalu kukus
  6. Dinginkan, olesi dengan selai sesuai selera lalu gulung sambil dipadatkan

Resep dari Istikhoroh Yosefa
Cupcake Ekonomis Nan Manis

Cupcake Ekonomis Nan Manis

Cupcake rasa masa kini.

Pukis Romantis

Pukis Romantis

Pukis Romantis ini merupakan modifikasi pukus dengan topping yang menggugah selera

Bolu Palmia

Bolu Palmia

Bolu ini sangat lembut karena aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.

Garlic Cheese Cookies

Garlic Cheese Cookies

Tahun ini pertama kalinya dikasih tanggung jawab penuh untuk bikin macem2 kue lebaran dirumah. Untuk anak seusiaku jarang banget pada mau lama2 di dapur untuk bikin belasan bahkan puluhan toples kue. Salah satu misiku adalah mengajak para millenial membuat masakan-masakan yang simple dan ekonomis. Bahan utama kue-kue lebaran adalah butter, harganya tentu ngga murah. Tetapi aku nemuin bahan yang murah tapi bikin cookies tetap harum dan renyah. Margarine butter Royal Palmia sangat cocok untuk campuran kue lebaran, cookies yang dihasilkan dengan royal palmia lebih harum dan renyah.

Beli Produk Palmia