Talam Ubi Ungu Palmia
Talam ubi ungu ini memiliki warna menarik yang alami. Talam ubi ungu ini menjadi favorite keluarga karna warna ungu yang cantik berasal dari ubi itu sendiri. Di tambah dengan Palmia Margarin Serbaguna jadi wangi.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan Lapisan Ungu:

  • 200 ml santan
  • 200 gram ubi ungu, kukus dan haluskan
  • 70 gram tepung tapioka
  • 50 gram tepung beras
  • 100 gram gula pasir
  • Sejumput garam
  • 1 bungkus vanili
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan

Bahan Lapisan Putih:

  • 175 ml santan
  • 15 gram tepung tapioka
  • 60 gram tepung beras
  • garam secukupnya

Cara membuat: 

  1. Masukkan semua bahan ungu kedalam blender, lalu blender hingga halus dan lembut
  2. Tuang adonan kedalam loyang persegi yang sudah di olesi minyak, kukus hingga matang
  3. Masukkan semua adonan putih kedalam blender, lalu blender hingga tercampur rata
  4. Tuang adonan putih ke atas adonan ungu, kukus kembali hingga matang
  5. Angkat dan dinginkan. Keluarkan dari loyang ketika sudah set dan dingin. Kemudian potong-potong dan sajikan.

Resep dari Dewi misdawati
Bakwan Jagung Palmia

Bakwan Jagung Palmia

Bakwan jagung dihidangkan sebagai menu tambahan saat makan atau bisa juga sebagai camilan saat santai di sore hari. Digoreng dengan menambahkan PALMIA Serbaguna agar citarasa bakwan lebih gurih.

Makaroni Goreng

Makaroni Goreng

Ini salah satu resep adalan saya untuk cemilan anak2 atau bekel mereka sekolah

Lumpia Isi Sarden Bumbu Kari

Lumpia Isi Sarden Bumbu Kari

Lumpia isi sarden bumbu kari ini bisa di jadi kan camilan dan bisa juga di jadikan menu utama.

Choco Butter Pudding

Choco Butter Pudding

resep puding ini terinspirasi dari puding roti tawar dan puding mentega. Aku kombinasi kedua resep tersebut dan hasilnya ternyata enak banget. Lembut seperti custard tapi juga kokoh seperti agar-agar jadi mudah dipotong

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia