Tahu Tempe Gurih
Makanan khas Indonesia yang bisa jadi cemilan bisa juga jadi teman makan nasi

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

Tahu 3 buah potong kotak

Tempe 1 papan potong kotak

 

Bahan halus:

Ketumbar sejumput

Bawang putih 1 siung

Bawang merah 3 siung

Merica sejumput

Kunyit 1 cm

Garam

Palmia Margarin Serbaguna

Minyak goreng secukupnya

Segelas air kelapa

 

 

Cara masak:

1. Tumis semua bahan halus dengan Palmia Margarin Serbaguna. Setelah wangi masukkan air kelapa, garam dan tahu tempe.

2. Biarkan sampe aur kelapa kering

3. Angkat kemudian goreng dengan minyak panas, Cek rasa dan sajikan


Resep dari dewi trisafitri
Martabak Mini Tahu Udang

Martabak Mini Tahu Udang

Bikin martabak tahu mini, iseng-iseng buat cemilan, kue di tengah cuma hiasan.

Kroket Singkong

Kroket Singkong

Untuk membuat variasi olahan dari singkong kali ini aku membuat kroket singkong. Meskipun berbahan dasar singkong kroket ini juga tidak kalah lembutnya dibandingkan dengan kroket yang berbahan dasar kentang. Untuk bahan margarinnya aku pilih Margarin Serbaguna PALMIA agar rasa kroket singkongnya terasa lebih lezat.

NINIKU PAFU

NINIKU PAFU

Apa kreasi pastry hari ini? Coba resep puff dengan topping calf cream cheese dan garlic dari Palmia ini yuk.

Palmia
Risol Isian Kenkor

Risol Isian Kenkor

Risoles punya banyak jenis, tergantung cara dan bahan yang dipakai. Ada risol mayo, risol kampung, hingga risol sayuran.kali ini saya dan ibu mau bikin risol yang isiannya pakai kentang dan kornet

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia