(3C) Choco Chip Cookies
Cemilan ini cocok disantap bersama keluarga, bersama yang tersayang, maupun sendirian (kasian ya jomblo hiks)

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan-Bahan:

- Margarin Palmia

- 125 gram Gula halus

- 125 gram Terigu protein rendah

- 200 gram Coklat bubuk

- 25 gram Telur

- 1 butir Pasta vanilla

- 1 sdt Choco chips

- 150 gram

Topping:

Choco chips - secukupnya

Cara memasak:

1. Campurkan margarin Palmia, gula halus, dan vanilla. Kocok menggunakan mixer hingga merata.

2. Masukkan terigu sambil diayak menggunakan saringan halus, aduk dengan spatula hingga merata.

3. Masukkan chocochips, aduk rata kembali.

4. Panaskan oven, sisihkan.

5. Siapkan loyang, oles tipis dengan margarin Palmia.

6. Ambil 1 sdt adonan dan taruh ke atas loyang. Pipihkan menggunakan garpu atau ujung jari tangan. Lakukan hingga semua adonan habis.

7. Taburi chocochips di atas tiap cookies.

8. Panggang kue dalam oven dengan suhu 170°C selama 30 menit hingga matang. Angkat.

9. Siap disajikan atau bisa disimpan dalam toples kedap udara setelah kue dingin.


Resep dari Riska Fadillah
Martabak Manis Pisang Cokelat

Martabak Manis Pisang Cokelat

Sejak pandemi tahun lalu, aku semakin sering mengeksplorasi resep-resep camilan untuk keluarga. Salah satunya adalah camilan favorit, Martabak Manis Pisang Cokelat. Ini adalah camilan yang paling sering direquest untuk menemani suami WFH (Work From Home) atau teman teh saat hujan. Resepnya mudah juga dibuat untuk pemula.

Bolen Pisang Keju Cokelat

Bolen Pisang Keju Cokelat

Bolen pisang adalah berbasis buah pisang dengan dominasi isian rasa manis dan kulitnya renyah. Dengan menggunakan Palmia Butter Margarine membuat renyah kulit bolen. Keluarga suka dengan isian boleh terdiri dari pisang, ceres dan keju. Ditambah dengan topping parutan keju di bagian atasnya

Roti Goreng Manis

Roti Goreng Manis

Roti goreng manis dulu sering dibuat ibu untuk sarapan pagi. Kini aku sering merecooknya dan anak-anak sangat menyukainya.

Pie Klapertart

Pie Klapertart

Dear @palmiaid Bikin klapertart lagi...sebelumnya bikin klapertart dan ibuku suka banget, jadi hari ini aku bikin lagi. Kali ini klapertartnya aku padukan dengan pie biar rasanya ada gurih dan manisnya. Untuk kulit pienya, aku pakai Palmia Butter Margarin begitu pula klapertartnya aku pakai Palmia Butter Margarin @palmiaid. Aku suka pakai Palmia Butter Margarin karena aromanya enak, gurih, dan asinnya juga pas. Bikin makanan apapun jadi enak dan istimewa. Yuk cobain #palmialetsbakelove #palmiamargarine

Beli Produk Palmia