German Cookies Palmia
Kue kering lucu berbentuk tikus selain Lezat rasanya luar biasa buttery dan renyah karena menggunakan Palmia Royal Butter Margarine.Anak anak tercinta makin tertarik untuk menikmati nya
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-Bahan:
- Margarin Palmia
- 125 gram Gula halus
- 125 gram Terigu protein rendah
- 200 gram Coklat bubuk
- 25 gram Telur
- 1 butir Pasta vanilla
- 1 sdt Choco chips
- 150 gram
Topping:
Choco chips - secukupnya
Cara memasak:
1. Campurkan margarin Palmia, gula halus, dan vanilla. Kocok menggunakan mixer hingga merata.
2. Masukkan terigu sambil diayak menggunakan saringan halus, aduk dengan spatula hingga merata.
3. Masukkan chocochips, aduk rata kembali.
4. Panaskan oven, sisihkan.
5. Siapkan loyang, oles tipis dengan margarin Palmia.
6. Ambil 1 sdt adonan dan taruh ke atas loyang. Pipihkan menggunakan garpu atau ujung jari tangan. Lakukan hingga semua adonan habis.
7. Taburi chocochips di atas tiap cookies.
8. Panggang kue dalam oven dengan suhu 170°C selama 30 menit hingga matang. Angkat.
9. Siap disajikan atau bisa disimpan dalam toples kedap udara setelah kue dingin.
Kue kering lucu berbentuk tikus selain Lezat rasanya luar biasa buttery dan renyah karena menggunakan Palmia Royal Butter Margarine.Anak anak tercinta makin tertarik untuk menikmati nya
Assalamualaikum Sobat Palmia Margarin, kali Ini Aku Membuat Cake Decoration sesuai pesanan pelanggan. Alhamdulillah Saat Covid-19 seperti ini masih ada orderan datang. Itu semua karena aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna di setiap hidangan yang aku buat, makannya usahaku bisa bertahan di masa pandemi seperti ini.
biasanya pasangan getuk adalah kelapa parut, ini abon ayam gimana gurihnya apalagi ditambah dengan ROYAL BUTTER PALMIA hmmm...nda kebayang rasanya ,legit dan gurih ditambahrasa khas ubi makin berbeda dari biasa. ayo buruan.. praktek untuk keluarga.
Berawal dari pengen bikin brownies tapi lupaa kalo cokelat bubuknya sudah abis, jadi aku pake kopi bubuk , dan rasanyaaa enakkk ?? suamii jugaa suka, bisa di cobaa utk teman ngopi dan ngeteh,