(3C) Choco Chip Cookies
Cemilan ini cocok disantap bersama keluarga, bersama yang tersayang, maupun sendirian (kasian ya jomblo hiks)

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan-Bahan:

- Margarin Palmia

- 125 gram Gula halus

- 125 gram Terigu protein rendah

- 200 gram Coklat bubuk

- 25 gram Telur

- 1 butir Pasta vanilla

- 1 sdt Choco chips

- 150 gram

Topping:

Choco chips - secukupnya

Cara memasak:

1. Campurkan margarin Palmia, gula halus, dan vanilla. Kocok menggunakan mixer hingga merata.

2. Masukkan terigu sambil diayak menggunakan saringan halus, aduk dengan spatula hingga merata.

3. Masukkan chocochips, aduk rata kembali.

4. Panaskan oven, sisihkan.

5. Siapkan loyang, oles tipis dengan margarin Palmia.

6. Ambil 1 sdt adonan dan taruh ke atas loyang. Pipihkan menggunakan garpu atau ujung jari tangan. Lakukan hingga semua adonan habis.

7. Taburi chocochips di atas tiap cookies.

8. Panggang kue dalam oven dengan suhu 170°C selama 30 menit hingga matang. Angkat.

9. Siap disajikan atau bisa disimpan dalam toples kedap udara setelah kue dingin.


Resep dari Riska Fadillah
Tepung Goreng Mentega

Tepung Goreng Mentega

Di cuaca dingin seperti sekarang ini paling cocok dengan yang namanya gorengan. Apalagi buatan sendiri paling aman dan higienis. Biar kata hanya tepung goreng yang penting enak dan gurih. Dan jangan lupa ditemani secangkir teh hangat biar menambah nikmat.

KUE SAGU KENARI

KUE SAGU KENARI

Saat piknik atau santai bareng keluarga, sediakan yuk camilan lezat yang terbuat dari paduan sagu dan kacang kenari.

Palmia
Terong Panggang Burger  (Grilled Eggplant Beef Burger)

Terong Panggang Burger (Grilled Eggplant Beef Burger)

Terong dipanggang dengan margarin, garam, dan merica saja sudah enak, apalagi kalau ditambah daging burger, saus barbeque, keju, dan sayuran.. sudah terbayang dong lezatnya. Terong panggang burger ala #PalmiaTaste , buktikan kelezatannya.

Eggless Brownies

Eggless Brownies

Sedari dulu, brownies emang jadi cemilan favorit keluarga besar. Kali ini, saya membuat brownies istimewa karena ini pertama kali saya membuat brownies tanpa telur untuk hadiah ponakan yang alergi telur. Rasanya nyoklat banget

Beli Produk Palmia