Wajik Kletik
Wajik kletik rasanya manis gula asli dan gurih kelapa, serta legitnya ketan pilihan. Ada sensasi kletik-kletik beras ketan saat di santap dan ini yang membuat kue satu ini menjadi favorit di keluarga kami.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan: 

  • 500 gr ketan putih
  • 2 butir kelapa parut setengah tua
  • 500 gr gula pasir
  • 1 buah nanas besar, parut
  • 1 bks agar plain
  • 1 sdm Palmia Butter Margarin
  • ½ sdt vanili
  • Kertas roti, potong kecil sesuai selera

Cara membuat:

  1. Rendam beras ketan minimal 4 jam, cuci bersih lalu kukus.
  2. Kukus juga kelapa parut, sisihkan
  3. Masukkan semua bahan, masak dan aduk-aduk sekitar 1 jam hingga tidak ada air dan liat dan bisa di pulung
  4. Bungkus dengan kertas roti warna warni yang sudah dipotong sesuai selera

 

#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarin


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Holland Leker Cheese

Holland Leker Cheese

Camilan dengan rasa rasa Eropa.

Bakwan Teri Basah

Bakwan Teri Basah

Bosan makan bakwan isi sayur atau jagung? Coba buat Bakwan Teri Jengki. Cara membuatnya sangat mudah hanya perlu campuran tepung dan air layaknya membuat bakwan biasa.

Bakpia Seribu Lapis

Bakpia Seribu Lapis

Bakpia ini dinamai 1000 lapis karena lapisannya yg banyak. Untuk isiannya bisa disesuaikan dg selera.

Onde-Onde Isi Coklat Lumer

Onde-Onde Isi Coklat Lumer

Onde-onde isian cokelat lumer sangat disukai anak-anak dirumah. Sering ku jadikan menu saat berbuka puasa dengan isian sesuai selera.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia