FRUIT CREAM CAKE
Anda suka dengan buah beri? Saatnya anda mencoba resep Fruit Cream Cake ini.
#ShareYourJourney #ShareYourJourney
Bahan - bahan:
1. Perasa coffee 6 sdm (bebas mau diganti rasa apa sesuai selera ya bun)
2. Tepung Terigu 5 sdm
3. Telur 1 butir
4. Gula pasir 3 sdm
5. Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
6. Air Hangat 4 sdm
Cara membuat:
- Pertama-tama tuang perasa coffee ke dalam wadah, lalu tuangkan air hangat, aduk sampai coffee tercampur rata.
- Setelah tercampur rata masukkan gula, aduk sampai tercampur.
- Lalu masukkan telur 1 butir, aduk kembali.
- Masukkan tepung terigu, aduk sampai merata semua bahannya.
- Setelah tercampur rata terakhir masukkan Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm, aduk kembali.
- Dan masukkan adonan ke wadah yang sudah diolesi Palmia Margarin Serbaguna sedikit.
- Lalu panaskan panci dan kukus cake selama 15menit, jangan lupa tutup panci dilapisi kain.
- Dan cake siap disajikan menemani aktivitas di rumah.
Penukuik salah satu camilan khas Minang yang berbahan dasar tepung beras, tape dan di beri parutan kelapa. Memiliki rasa manis gurih, penukuik sering di jadikan camilan pagi untuk menemani ngeteh. Penukuik sangan di sukai keluarga saya.
Camilan ini adalah salah satu favorit anak2 dirumah. Isiannya bisa disesuaikan selera ya, bisa coklat, keju atau selai kacang seperti yang saya pakai kali ini. Teksturnya yg empuk dan manis sangat disukai anak-anak.
Kali ini buat kue favorit aku dan keluarga di rumah. Yaitu egg tart Portuguese terasa sangat lembut dan manis di lidah. Tekstur dan rasa portuguese egg tart varian original ini sangat menggambarkan tagline holyegg, yakni crispy outside, fluffy inside tentu saja kenapa rasa nyaa lebih wow itu karena aku menambahkan Palmia Margarin Serbaguna dalam filling nya