Sagu Butter Keju
Quality time bersama keluarga penting untuk tumbuh kembang anak, bonding dengan orangtua, membangun karakter si kecil, hingga membuatnya percaya diri. Salah satu caraku untuk quality time membahagiakan keluarga dengan membuat camilan favorit. "Sagu Butter Keju " camilan yang menjadi pemersatu keluarga kami. Rasa Sagu keju dengan Palmia Butter Margarin terasa sangat istimewa.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 100 gram Palmia Butter Margarin
  • 200 gram tepung tapioka
  • 1 kuning telur
  • 75 gram keju parut
  • 70 gram gula halus
  • 30 ml santan keju parut secukupnya
  • 2 lembar daun pandan

Cara Membuat:

  1. Sangrai tepung tapioka dengan daun pandan sampai teksturnya ringan sekitar 5 menit
  2. Kocok Palmia Butter Margarin, gula halus, dan kuning telur sampai halus dan lembut
  3. Masukkan tepung tapioka sambil diayak. Aduk perlahan sampai asal tercampur rata
  4. Tuang santan ke adonan. Aduk rata
  5. Tambahkan keju. Aduk rata
  6. Panaskan oven
  7. Cetak kue dengan spuit, tata di loyang yang sudah dialasi baking paper
  8. Panggang kue di suhu 130-150 derajat celcius selama sekitar 30 menit
  9. Setelah kue matang dan dingin, simpan di dalam stoples kedap udara

Resep dari Anjar Adi Rapanca
Gabin Goreng Isi Tape

Gabin Goreng Isi Tape

Roti gabin dengan isian tape sangat cocok disuguhkan saat ada tamu berkunjung.

Bakwan Yurbi Kriuk

Bakwan Yurbi Kriuk

Bakwan cemilan yang paling gampang di jumpai. Gorengan satu selain cocok untuk di jadikan cemilan,bisa juga di jadi kan menu pendamping nasi. Rasa nya yang gurih dan kriuk ketika di gigit, serta wangi khas ebi nya buat jadi susah berhenti mngunyah??

Moonlight Palmia

Moonlight Palmia

Moonlight aka terang bulan aka martabak manis pakek teflon rumah dijamin antigagal.

Bolu Pandan Jadul

Bolu Pandan Jadul

Bolu jadul masih banyak diminati teman minun teh.

Beli Produk Palmia