Chococake Mayonaise Palmia
Choco cake ini tidak menggunakan bahan telur tetapi dengan Royal PALMIA Margarine hasil cake yang di hasilkan tekstur nya tetap moist dan lembut dan sensasi yang berbeda dari rasa mayonaise menjadikan cake ini lezat
#PalmiaPoints2021
Bahan:
500 gr singkong parut
100 gr gula pasir
1/4 gr garam
2 butir telur
75 ml santan instan
25 gr Palmia Margarin Serbaguna, cair
1/2 sdt vanili
Keju parut secukupnya
Cara memasak:
1. Kocok lepas telur, gula menggunakan whisker lalu tambahkan garam, Palmia Margarin Serbaguna cair, santan dan vanili sambil di kocok.
2. Tambahkan sedikit-sedikit ubi singkong parut aduk dengan spatula. Sampai rata.
3. Tuang adonan ke dalam loyang taburi dengan keju parut diatasnya. Lalu panggang di oven.
4. Tes tusuk dengan lidi jika tidak ada lengket lagi keluarkan bilang. Tata di dalam piring. Bilang siap di santap
Choco cake ini tidak menggunakan bahan telur tetapi dengan Royal PALMIA Margarine hasil cake yang di hasilkan tekstur nya tetap moist dan lembut dan sensasi yang berbeda dari rasa mayonaise menjadikan cake ini lezat
Ibu-ibu emang bisa segalanya. Mulai dari kerja kantoran sampai dengan jadi tukang masak kue. Apalagi jelang Lebaran, bakal berjuang extra buat bawa oleh-oleh kue hasil sendiri ke kampung halaman!
Takjil saat berbuka puasa identik dengan rasa manis. Bubur candil labu kuning ini memiliki tekstur kenyal dan rasa yang manis. Jadi cocok di untuk menemani berbuka puasa.
Bikin camilan yang rasanya sedikit nendang, tapi tetap enak untuk camilan di sore hari. Yuk moms dicoba.