Macaroni Schotel Palmia
Makaroni schotel kukus ini rasanya enak,gurih garlicnya Palmia Cooking Margarine Garlic nya pas banget beradu dengan makaroni dan daging cincang.Saat menumisnya juga harum apalagi pas ngukusnya.Begitu matang langsung deh camilan bergizi ini habis tanpa sisa.

Bahan :

250         gr           Makaroni

100         gr           Daging sapi cincang

3              sdm      PALMIA GARLIC MARGARINE

100         gr           Sosis sapi

1              siung    Bawang putih cincang kasar

1              buah     Bawang bombay cincang halus

1              sdt         Garam

½             sdt         Gula pasir

1              sdt         Lada bubuk

1              butir     Telur

1              sdm      Susu bubuk

1              batang                 Daun bawang cincang halus

1              batang                 Daun sledri iris tipis untuk taburan

1              sdm      Keju oles spread

Secukupnya       Daun selada dan tomat untuk pelengkap

Cara membuat :

1.Rebus makaroni hingga matang tidak terlalu lembek,tiriskan.

2.Panaskan PALMIA GARLIC MARGAINE,tumis bawang putih,bawang bombay hingga harum.Masukan daging cincang,daun bawang dan makaroni ,aduk lalu angkat.

3.Campur telur dan susu bubuk aduk rata tuang kedalam adonan makaroni.Masukan kedalam cetakan setengah bagian beri sosis sapi lalu tutup dengan adonan makaroni.Olesi atasnya dengan keju spread kukus hingga matang.

4.Setelah matang keluarkan dari cetakan beri taburan irisan daun sledri.Sajikan Makaroni Schotel Palmia selagi hangat.


Resep dari Iik Fatty
No Bake Chocolate Cheesecake

No Bake Chocolate Cheesecake

Kalau bicara soal dessert box mungkin tidak akan ada habisnya ya, segala jenis dan rasa sudah menjamur dimana2. Untuk memenuhi keinginan konsumen, saya membuat dessert box dg citarasa coklat dan cheese jadi satu. Buatnya juga mudah, tanpa oven dan tanpa kukus. Rasanya lezat, pecinta coklat dan keju wajib coba.

Bala-bala Udang Sayuran

Bala-bala Udang Sayuran

Bala-bala atau bakwan sangat disukai hampir semua orang. Kali ini aku buat dengan isian cincangan udang dan sayuran.

Fruit Salad Dome Cake

Fruit Salad Dome Cake

Saya dan keluarga suka sekali dengan salad. Namun kali ini saya kreasikan dengan menggukan cake dan membuat creamnya menjadi mouse. Dan ternyata rasanya enak banget, creamy, manis, asam dan segar.

Frenctoast

Frenctoast

Karena sarapan itu butuh yang simpel tapi enak, frenctoast lah solusinya! karena selain enak, penuh gizi

Beli Produk Palmia