Macaroni Schotel Palmia
Makaroni schotel kukus ini rasanya enak,gurih garlicnya Palmia Cooking Margarine Garlic nya pas banget beradu dengan makaroni dan daging cincang.Saat menumisnya juga harum apalagi pas ngukusnya.Begitu matang langsung deh camilan bergizi ini habis tanpa sisa.

Bahan :

250         gr           Makaroni

100         gr           Daging sapi cincang

3              sdm      PALMIA GARLIC MARGARINE

100         gr           Sosis sapi

1              siung    Bawang putih cincang kasar

1              buah     Bawang bombay cincang halus

1              sdt         Garam

½             sdt         Gula pasir

1              sdt         Lada bubuk

1              butir     Telur

1              sdm      Susu bubuk

1              batang                 Daun bawang cincang halus

1              batang                 Daun sledri iris tipis untuk taburan

1              sdm      Keju oles spread

Secukupnya       Daun selada dan tomat untuk pelengkap

Cara membuat :

1.Rebus makaroni hingga matang tidak terlalu lembek,tiriskan.

2.Panaskan PALMIA GARLIC MARGAINE,tumis bawang putih,bawang bombay hingga harum.Masukan daging cincang,daun bawang dan makaroni ,aduk lalu angkat.

3.Campur telur dan susu bubuk aduk rata tuang kedalam adonan makaroni.Masukan kedalam cetakan setengah bagian beri sosis sapi lalu tutup dengan adonan makaroni.Olesi atasnya dengan keju spread kukus hingga matang.

4.Setelah matang keluarkan dari cetakan beri taburan irisan daun sledri.Sajikan Makaroni Schotel Palmia selagi hangat.


Resep dari Iik Fatty
Singkong Lapis Pelangi

Singkong Lapis Pelangi

Singkong lapis pelangi, berbahan dasar singkong dan nanas diparut. Kutambahkan PALMIA Serbaguna membuat tekstur dan citarasanya lebih lembut dan enak.

Kue Pukis

Kue Pukis

Rasanya yang manis dan ada tambahan coklat di atas membuat kue pukis ini menjadi favorite keluarga. Biasanya anak anak suka beli di pasar namun kali ini saya bikin sendiri agar hasil lebih banyak dan lebih wangi jika menggunalan Palmia Margarin Serbaguna

Kukis Spicy

Kukis Spicy

Kukis savory dengan topping keju, oregano dan cabai bubuk , yang membuat rasanya jadi unik

Bubur Ketan Hitam Royal Palmia

Bubur Ketan Hitam Royal Palmia

Bubur ketan hitam dapat di sajikan sebagai menu sarapan pagi. Rasa manis pada ketan hitam dan wangi nya Royal Palmia butter margarine yang di campur dengan kuah gurih ini menjadi favorite keluarga saya.

Beli Produk Palmia