Tempe Goreng Tepung Krispi
Krispinya benar-benar renyah dan bikin nagih. Saat bulan Ramadan, bisa jadi isian toples menu camilan setelah berbuka puasa.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bahan Isi:
Bumbu Halus Isi:
Baluran:
Cara Membuat:
1. Tumis bumbu halus isi sampe harum, masukan ayam sampai berubah warna lalu tambahkan saus tiram, garam, gula, lada lalu masukan wortel, kol, tauge aduk rata tambahkan garam, gula. Koreksi rasa, masak sampai kuah menyusut
2. Keluarkan isi tahu yang sudah digoreng, isi dengan sayuran tumis lalu masukan tahu dalam pencelup.
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak, goreng tahu hingga kecoklatan angkat.
Krispinya benar-benar renyah dan bikin nagih. Saat bulan Ramadan, bisa jadi isian toples menu camilan setelah berbuka puasa.
Tempe dapat di kreasikan bersama kremesan. Dengan resep dari ibu, tempe kremes ini bisa di jadikan lauk makan mau pun camilan.
Cilor adalah satu street food asli Indonesia yang sedang populer saat ini. Dari anak-anak sampai orang tua banyak yang menyukainya. Bila sedang ingin menikmati cilor aku lebih suka membuatnya sendiri, karena bisa lebih puas menikmatinya dan kebersihannya pun lebih terjamim. Agar rasa cilornya lebih nendang, saat menggoreng aku gunakan Margarin Serbaguna PALMIA