PIA KERING
Sesekali membuat jajanan khas Jogja ini di rumah yuk bersama si kecil.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bahan Isi:
Bumbu Halus Isi:
Baluran:
Cara Membuat:
1. Tumis bumbu halus isi sampe harum, masukan ayam sampai berubah warna lalu tambahkan saus tiram, garam, gula, lada lalu masukan wortel, kol, tauge aduk rata tambahkan garam, gula. Koreksi rasa, masak sampai kuah menyusut
2. Keluarkan isi tahu yang sudah digoreng, isi dengan sayuran tumis lalu masukan tahu dalam pencelup.
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak, goreng tahu hingga kecoklatan angkat.
Anak aku dirumah paling suka sama kue yang warna warni, jadilah biar dia ga bosen sama camilan buatan aku, aku bikin bolu kukus dengan motif semangka. Bikinnya juga ga susah-susah banget, jadi bisa sambil ngerjain kerjaan rumah yang lain.
Pada awalnya saya memang suka memasak dan membuat kue, namun karena pandemi saya jadi lebih sering membuat kue dan memasak tentunya dengan menggunakan produk dari palmia karena membuat kue dan masakan menjadi enak. Seperti kali ini saya membuat chocolate bundt cake, untuk menemani anak2 yang sedang belajar dari rumah. Rasanya enak, berasa coklatnya, di tambah dengan palmia royal menjadi lebih juara rasanya karena palmia royal terdiri dari butter dan margarin, produk yang selalu ada di rumah. Anak2 jadi semakin semangat belajarnya. Ooh iya cake ini juga cocok sekali di sediakan saat takjil berbuka puasa bersama keluarga tercinta.