Bakwan Tahu
Bakwan tahu makin enak dimakan dengan sambel kecap
Bahan :
225 gr PALMIA
(150 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE + 75 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA)
200 gr Gula halus
250 gr Tape, dibuang sumbunya, dihaluskan bersama 2 sdm SKM
5 btr Telur ( Pisahkan Putih Dan Kuningnya)
175 gr Tepung Terigu
1 sdt Vanila Paste
Topping : (sesuaikan dengan selera)
Almond Slice
Chocochip
Keju
Kenari
Cara membuat :
Mencari resep kue untuk acara istimewa? Orange Cookies Macarons ini bisa Anda coba.
Sudah setahun lebih kita semua beraktivitas bekerja, sekolah lebih banyak dilakukan dari rumah akibat adanya pandemi. Saya sebagai ibu rumah tangga dengan empat anak juga ikut merasakan dampaknya, selain harus membereskan rumah, mendampingi anak belajar daring, saya juga harus tetap menyediakan makanan yang lezat dan bergizi untuk keluarga. Saya juga harus pintar mengatur keuangan keluarga di kondisi seperti ini karena itu saat saya membuat resep sempol tahu ini terpikir untuk menjualnya juga, dikemas dalam box/mika plastik difoto lalu pasang di profil medsos dengan harga terjangkau sehingga cepat menarik pembeli, rasanya yang enak, gurih, garing di luar tapi lembut di dalam, menarik konsumen. Karena saya menambahkan Palmia Margarin Serbaguna yang membuat aneka masakan saya lebih lezat dan gurih. Sempol tahu krispi ini juga dijual bisa dalam bentuk frozen/beku jadi bisa digoreng saat mau akan disajikan cocok sekali untuk dijual saat Ramadan, dinikmati saat berbuka puasa.
Pisang merukan buah yang bisa di buat jadi makanan apa saja baik itu dijadikan keripik,cake maupun gorengan dan semuanya tetap memiliki tempat dihati para pecintanya.Kebetulan dirumah ada pisang ambon yang sudah mulai layu,kalau dibuang saya itulah sebabnya saya berinisiatif membuatnya menjadi cake yang istimewa yaitu Chocolate Banana Cake.Berikut resep dan cara membuatnya