Tekwan Ikan Kakap
Cemilan khas dari Sumatra Selatan yang mengenyangkan, bisa dinikmati sore atau malam hari.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Cake Ubi Keju
Bahan
100 g ubi kukus, haluskan
50 g terigu
50 ml susu cair
125 g cream cheese
5 kuning telur
75 g Palmia margarin, cairkan
Sejumput garam
Bahan 2:
5 putih telur
75 g gula pasir
Cara membuat
1. Kocok cream cheese bersama telur hingga tercampur rata. Masukkan ubi, terigu, susu cair, Palmia margarin cair, dan garam. Aduk rata.
2. Kocok putih telur sambil masukkan gula sedikit demi sedikit hingga kaku.
3. Campurkan adonan ubi dan putih telur secara bertahap sambildiaduk hingga rata.
4. Tuang adonan dalam loyang.
5. Taruh loyang berisi adonan pada loyang yg lebih besar yg sdh diisi air.
6. Masukkan dalam oven. Panggang dgn cara au bain marie hingga matang. Angkat dan lepaskan dr loyang. Dinginkan dan simpan dlm lemari pendingin hingga saat akan disajikan.
Hiasan
Campur ubi halus, gula halus, Palmia margarin, dan cream cheese. Bentuk bulat-bulat lalu gulingkan ke keju parut.
Cemilan khas dari Sumatra Selatan yang mengenyangkan, bisa dinikmati sore atau malam hari.
Tahu makanan favorit kami sekeluarga.Agar lebih bervariasi,kali ini saya kukus lalu panggang dengan siraman brown sauce yg menggugah selera.Selalu bersama Palmia, yg melezatkan disetiap menu masakan buatan saya dan ibu-ibu Indonesia pastinya.#MakeWonders
Wonder women selain wanita yg kuat dan tangguh jg wanita yg bisa membuat suami anak dan orang yg di sayangi betah di rumah karena ingin terus makan hasil masakanku... Puas seneng bahagia kalau melihat orang yg kita sayang suka dengan apa yg kita buat.Karena palmia sampai sekarang saya suka memasak karena rasa nya selalu enak, jualan kue pakai palmia selalu habis, terimakasih palmia