Bolu Kemojo Kukus
Bolu kemojo sering di sebut dengan bolu kojo. Bolu kemojo ini salah satu kue tradisional yang ibu sering buat untuk acara kumpul keluarga. Wangi pandan nya bikin nagih.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Cake Ubi Keju
Bahan
100 g ubi kukus, haluskan
50 g terigu
50 ml susu cair
125 g cream cheese
5 kuning telur
75 g Palmia margarin, cairkan
Sejumput garam
Bahan 2:
5 putih telur
75 g gula pasir
Cara membuat
1. Kocok cream cheese bersama telur hingga tercampur rata. Masukkan ubi, terigu, susu cair, Palmia margarin cair, dan garam. Aduk rata.
2. Kocok putih telur sambil masukkan gula sedikit demi sedikit hingga kaku.
3. Campurkan adonan ubi dan putih telur secara bertahap sambildiaduk hingga rata.
4. Tuang adonan dalam loyang.
5. Taruh loyang berisi adonan pada loyang yg lebih besar yg sdh diisi air.
6. Masukkan dalam oven. Panggang dgn cara au bain marie hingga matang. Angkat dan lepaskan dr loyang. Dinginkan dan simpan dlm lemari pendingin hingga saat akan disajikan.
Hiasan
Campur ubi halus, gula halus, Palmia margarin, dan cream cheese. Bentuk bulat-bulat lalu gulingkan ke keju parut.
Bolu kemojo sering di sebut dengan bolu kojo. Bolu kemojo ini salah satu kue tradisional yang ibu sering buat untuk acara kumpul keluarga. Wangi pandan nya bikin nagih.
Camilan sore ini terbuat dari ikan tenggiri dan Palmia Garlic. Aroma bawang dari Palmia Garlic menambah masakan jadi lezat.
Brownies adalah kue favorite keluarga, tapi kali ini browniesx tidak di sliced, tapi browniesx dipakein cup... Jadi deh Brownies cupnya,, makin WOW karena pake PALMIA margarin serbaguna. Masakan biasa jadi luar biasa WOW... Bisa membuat kreasi masakan WOW...