Risol Singkong
Singkong bisa kita jadikan menu yang lebih bergaya moderen dengan sedikit modifikasi.
Bahan :
500 gr Cream cheese
50 gr Gula pasir halus
100 gr PALMIA BUTTER MARGARINE
50 gr Tepung terigu
1 butir Putih telur
4 butir Kuning telur
150 gr Yoghurt
3 butir Putih telur
70 gr Gula pasir
Saus berry :
2 sdt PALMIA BUTTER MARGARINE
100 gr Strawberry, potong-potong
100 gr Raspbery, potong-potong
2 sdm Gula pasir
1 sdt Maizena, larutkan dengan 3 sdm air
Cara Membuat :
Singkong bisa kita jadikan menu yang lebih bergaya moderen dengan sedikit modifikasi.
Berikut ini adalah salah satu hidangan dessert kesukaan anak Saya. Karena anak saya ini ga doyan roti. Doyannya kue. Apalagi yang berbahan Matcha, dia menyebutnya kue ijo. Hehehe. Bahkan kalo di store kopi yg ada di mall mintanya "Kopi Ijo". Kadang sebagai ibu, suka bingung bawain bekal untuk sekolah yang praktis makanannya dan anak suka. Karena roti ga suka jadi sy selang seling hari ini masakan, besoknya kue atau camilan lain. Salah satunya sy suka membuat "Matcha Whoopie Pie" sebagai bekal sekolah. Karena praktis dan tidak susah membuatnya. Biasanya sepulang sekolah kotak bekalnya udah kosong. Happy juga jadinya ibu yang masak. Hehe.
Manfaatkan putih telur dgn tambahan 4 bahan saja...utk teman sarapan dan minum teh.