Cardamom Chocolate Praline
Siapa yang tak suka Coklat Praline dengan isian yang lembut. Tak ada salahnya jika mencoba membuat praline sendiri. Selain bebas berkreasi, praline buatan sendiri tentunya lebih spesial bagi kita dan bagi orang tersayang. #SeruanNgemil

Bahan:

200         gr           Dark cooking coklat (tim/lelehkan)

75           gr           ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

40           gr            Gula merah

1              sdt          Cardamom powder

1              tetes     Pasta moca

Cara Membuat:

  1. isi: Mixer ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dan gula merah hingga lembut menyatu, tambahkan moca pasta dan cardamom powder.aduk rata. Dan masukkan dalam plastik segitiga. Adonan siap digunakan.
  2. Lelehksn dark coklat, lalu cetak dalam cetakan praline, hingga menbentuk cangkang, lalu semprotkan adonan isian, dan tutup kembali permukaan dengan lelehan dark coklat. Simpan 10mnt dalam kulkas. Dan jadi dech.

Resep dari Khodijah Yahya
Dorayaki Isi Cokelat

Dorayaki Isi Cokelat

Bahan - Bahan: - 150 gram tepung terigu protein sedang - 40 gram gula pasir - 50 gram susu bubuk - 50 ml susu cair - 1/2 sdt baking powder - 2 butir telur utuh - 2 sdm madu - 70 gram margarin palmia cair - coklat cair buat olesan Cara memasak: - Kocok telur, gula, baking powder smp berbusa - Masukkan bahan2 lainnya - Aduk smp rata dan mengental - Diamkan selama 10 menit dan tutup menggunakan lap bersih - Tuang adonan 1 sendok besar ke dlm teflon - Setelah bersarang angkat dan olesi dengan cokelat

Bolu  Mentega

Bolu Mentega

Bolu jadul memang tidak pertanian bosan rasanya untuk di cicipi, apalagi jika ditemani dengan segelas minuman hangat. Cocok juga buat takjil buka puasa ditemani dengan minuman dingin.

Martabak Teplon

Martabak Teplon

Martabak teplon, cemilan manis dengan varian toping sesuai selera

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia