Kukis Chocochips Kenari
Kukis satu ini mampu memikat anak-anak. Ibu membuat kukis ini dengan campuran chocochips dan biji kenari.

#PalmiaPoints2023

Bahan A:

  • 150 gr Palmia Margarine Serbaguna
  • 100 gr gula semut
  • 50 gr gula pasir
  • 1 butir telur

 

Bahan B:

  • 30 gr susu bubuk
  • 3 gr soda kue
  • 20 gr coklat bubuk
  • 230 gr tepung terigu

 

Bahan C:

  • 100 gr Chocolate chip
  • 100 gr kenari kupas kulit dicincang kasar

 

Cara Membuat:

  1. Kocok bahan A selama 2 menit
  2. Masukkan bahan B dan C lalu aduk merata
  3. Timbang adonan seberat @30 gr lalu bentuk bulat
  4. Taruh pada loyang yang sudah dipoles Palmia Margarine Serbaguna lalu gepengkan
  5. Panggang dengan panas oven 170 C selama 10- 12 menit.

Resep dari Suryadi
Darlung Vla Durian

Darlung Vla Durian

Dadar gulung dengan isian vla durian yg manis dan legit ccocok untuk sajian berbuka puasa.

Bakwan Ubi Jalar Kriuk

Bakwan Ubi Jalar Kriuk

Bakwan yang satu ini ibu buat dari ubi jalar. Tak kalah enak dari bakwan sayur. Bakwan ubi jalar ini cocok di jadikan camilan.

Puding Taro Toping Coklat

Puding Taro Toping Coklat

Puding Taro , adalah puding yang sangat mudah dibuat, membuatnya dengan menggunakan Palmia Butter margarin, menjadikan puding taro yang terkenal dengan tekstur yang sangat sangat lembut ini , akan menjadi hidangan menu buka puasa yang sangat memanjakan lidah dengan rasanya yang super enak.

Kulap Tepung Beras dan Kanji

Kulap Tepung Beras dan Kanji

Kue lapis tepung beras dan kanji, memberi tekstur kue yang lebih padat dan mudah dipotong. Saya belajar bikin kue ini dari resep ibu saya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia