Eclairs Crunch
Eclair Crunch adalah, Kue Kering Spesial Dengan Bahan Minimalis. #SeruanNgemil

Bahan :

100      gram    ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

250      ml         Air

1/2       sdt       Garam

125      gram    Tepung terigu protein sedang

3          butir     Telur (150 gram)

1          sdt       Baking powder double acting

Bahan Pencelup:

125      gram    Dark cooking chocolate, lelehkan

 

Cara membuat :

  1. Rebus air, ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, dan garam sambil diaduk sampai mendidih. Matikan api. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai rata. Nyalakan api. Aduk lagi sebentar sampai kalis. Angkat dan biarkan hangat.
  2. Masukkan telur satu per satu dan baking powder sambil dikocok rata.
  3. Masukkan dalam kantung plastik segitiga tanpa spuit. Semprot adonan memanjang di loyang yang dioles tipis ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.
  4. Oven 15 menit dengan api bawah suhu 200 derajat Celsius. Turunkan suhunya 150 derajat Celsius. Oven lagi 25 menit sampai kering.
  5. Celup atasnya dengan green tea chocolate leleh & stroberi coklat leleh. Biarkan kering. Simpan ditoples. #SeruanNgemil

Resep dari Khodijah Yahya
Bolu Zebra Jadoel

Bolu Zebra Jadoel

Bolu Zebra Jadoel, bolu yang tak pernah lekang oleh waktu. Tetap enak dan selalu dicari.

Bolu Kukus Bunga

Bolu Kukus Bunga

Bolu tidak hanya di jadikan cemilan ketika ada acara, tetapi bolu juga cocok di jadikan takjil saat berbuka puasa.

Red Velvet Cake Pop

Red Velvet Cake Pop

Weekend waktunya bikin dessert yang lebih spesial dari biasanya. Supaya anak-anak happy walaupun di rumah aja. Aku bikin red Velvet cake sekaligus versi cake pop juga untuk dishare ke kerabat #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarin #PalmiaPoints

Donat Mie

Donat Mie

Kreasikan mie buat cemilan anak²

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia