Eclairs Crunch
Eclair Crunch adalah, Kue Kering Spesial Dengan Bahan Minimalis. #SeruanNgemil

Bahan :

100      gram    ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

250      ml         Air

1/2       sdt       Garam

125      gram    Tepung terigu protein sedang

3          butir     Telur (150 gram)

1          sdt       Baking powder double acting

Bahan Pencelup:

125      gram    Dark cooking chocolate, lelehkan

 

Cara membuat :

  1. Rebus air, ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, dan garam sambil diaduk sampai mendidih. Matikan api. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai rata. Nyalakan api. Aduk lagi sebentar sampai kalis. Angkat dan biarkan hangat.
  2. Masukkan telur satu per satu dan baking powder sambil dikocok rata.
  3. Masukkan dalam kantung plastik segitiga tanpa spuit. Semprot adonan memanjang di loyang yang dioles tipis ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.
  4. Oven 15 menit dengan api bawah suhu 200 derajat Celsius. Turunkan suhunya 150 derajat Celsius. Oven lagi 25 menit sampai kering.
  5. Celup atasnya dengan green tea chocolate leleh & stroberi coklat leleh. Biarkan kering. Simpan ditoples. #SeruanNgemil

Resep dari Khodijah Yahya
Bubur Candil Labu Kuning

Bubur Candil Labu Kuning

Takjil saat berbuka puasa identik dengan rasa manis. Bubur candil labu kuning ini memiliki tekstur kenyal dan rasa yang manis. Jadi cocok di untuk menemani berbuka puasa.

Schotel Tape

Schotel Tape

Yuhuyy ngemil lagi.

Apple Rose Pie

Apple Rose Pie

Pie cantik untuk Imlek.

Wajik Kletik

Wajik Kletik

Wajik kletik rasanya manis gula asli dan gurih kelapa, serta legitnya ketan pilihan. Ada sensasi kletik-kletik beras ketan saat di santap dan ini yang membuat kue satu ini menjadi favorit di keluarga kami.

Beli Produk Palmia