PINEAPPLE UPSIDE DOWN CAKE
Siapa yang tak suka kue, apalagi kue nanas klasik yang cocok untuk acara hangat bersama keluarga seperti kue Pineapple Upside Down ini.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
3 butir Telur
75 gr Gula
1/3 kaleng Susu Kental Manis
7 lembar Roti Tawar
100 gr Royal Palmia Butter Margarine
1 sdt Pasta Red Velvet
50 gr Parutan Keju untuk hiasan
Cara Membuat:
1. Sobek roti tawar kecil-kecil, sisihkan
2. Lelehkan Royal Palmia Butter Margarine, sisihkan dan biarkan hingga dingin.
3. Mixer 3 butir telur dan gula hingga mengembang dan putih berjejak.
4. Masukkan sobekan roti tawar dan aduk perlahan.
5. Masukkan susu kental manis dan Palmia Royal Butter Margarine yang sudah dicairkan dan didinginkan. Aduk Perlahan.
6. Masukkan pasta red velvet. Aduk hingga rata.
7. Masukkan kedalam loyang dan kukus selama 30 menit. Dinginkan.
8. Potong kue dan taburi parutan keju diatasnya.
Siapa yang tak suka kue, apalagi kue nanas klasik yang cocok untuk acara hangat bersama keluarga seperti kue Pineapple Upside Down ini.
Lezatnya mocha cream cake makin nikmat dengan tambahan almond yang jadi favorite keluarga.