Kue Lumpur Labu Kuning
Kue lumpur labu kuning camilan favorit keluarga kami. Rasanya yang manis dan teksturnya yang lembut sangat cocok di suguhkan saat santai bersama keluarga. Ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna untuk aroma dan rasa yang lebih creamy.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 100 gr Palmia Margarine Serbaguna, lelehkan
  • 350 ml santan
  • 500 gr labu kuning
  • 2 telur
  • 150 gr gula pasir
  • 150 gr tepung terigu
  • 4 sdm SKM
  • 1 sdm vanila cair
  • 1/2 sdt garam
  • Kismis untuk toping

Cara Memasak: 

  1. Kocok gula, telur, garam dan Palmia Margarine Serbaguna sampai kental
  2. Masukkan labu kuning, terigu, vanili cair, skm aduk sampai tercampur lalu masukan air santan sedikit demi sedikit sampai tercampur rata
  3. Tuang adonan kedalam cetakan kue lumpur yang sudah dipanaskan sebelumnya
  4. Setelah setengah matang tambahkan kismis diatasnya lalu masak sampai matang angkat

Resep dari Siti Fatimah
Pastel Ragout

Pastel Ragout

Pastel merupakan cemilan yang sangat digemari oleh banyak orang ,karena pastel memiliki banyak rasa dari yang gurih hingga yang manis.

"Leftover" Cupcakes

#PalmiaMargarin #WOWnyaLezatSehat

Palmia
Roll Cake Abon (Ekonomis)

Roll Cake Abon (Ekonomis)

Hmm bunda.. gk selalu bikin roll cake mesti pake banyak kuning telur supaya lembut. Dengan 3 butir telur kita udah bisa bikin roll cake yg moist karena pake metode all in one dan adonan dibikin menggunakan palmia tentunya makin lembab dan gurih?? apalagi diberi isian abon dengan mayonaise, yummm enaknya kebayangkan. Ini dia roll cake abon ekonomis irit telur tapi tetap lembut dan tampilannya cantik. Silahkan dicoba ya?

Cireng Ekonomis Palmia

Cireng Ekonomis Palmia

Cireng sangat nikmat disantap saat masih hangat. Dengan rawit ataupun cocolan sambal atau saus sesuai selera. Cara membuatnya pun sangat mudah dan ekonomis, kutambahkan PALMIA serbaguna saat menggoreng untuk menambah citarasa gurih dan lezat.

Beli Produk Palmia