Kue Lumpur Labu Kuning
Kue lumpur labu kuning camilan favorit keluarga kami. Rasanya yang manis dan teksturnya yang lembut sangat cocok di suguhkan saat santai bersama keluarga. Ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna untuk aroma dan rasa yang lebih creamy.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 100 gr Palmia Margarine Serbaguna, lelehkan
  • 350 ml santan
  • 500 gr labu kuning
  • 2 telur
  • 150 gr gula pasir
  • 150 gr tepung terigu
  • 4 sdm SKM
  • 1 sdm vanila cair
  • 1/2 sdt garam
  • Kismis untuk toping

Cara Memasak: 

  1. Kocok gula, telur, garam dan Palmia Margarine Serbaguna sampai kental
  2. Masukkan labu kuning, terigu, vanili cair, skm aduk sampai tercampur lalu masukan air santan sedikit demi sedikit sampai tercampur rata
  3. Tuang adonan kedalam cetakan kue lumpur yang sudah dipanaskan sebelumnya
  4. Setelah setengah matang tambahkan kismis diatasnya lalu masak sampai matang angkat

Resep dari Siti Fatimah
Nastar Klasik Teplon

Nastar Klasik Teplon

Nastar ini salah satu cookies yang sering saya buat untuk camilan. Nastar bisa juga di nikmati saat setelah berbuka puasa, maupun untuk hidangan hari raya.

Martabak Mini Tahu Udang

Martabak Mini Tahu Udang

Bikin martabak tahu mini, iseng-iseng buat cemilan, kue di tengah cuma hiasan.

Eggless Chocolate Cake

Eggless Chocolate Cake

Resep ini merupakan salah satu resep cake coklat andalan ku ketika anak2 tiba-tiba pengen cemilan... Mau dioven / kukus dijamin anti gagal

Roti Maryam

Roti Maryam

Roti maryam cocok untuk cemilan pagi atau sore hari bersama teh hangat.

Beli Produk Palmia