Kue Lumpur Labu Kuning
Kue lumpur labu kuning camilan favorit keluarga kami. Rasanya yang manis dan teksturnya yang lembut sangat cocok di suguhkan saat santai bersama keluarga. Ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna untuk aroma dan rasa yang lebih creamy.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 100 gr Palmia Margarine Serbaguna, lelehkan
  • 350 ml santan
  • 500 gr labu kuning
  • 2 telur
  • 150 gr gula pasir
  • 150 gr tepung terigu
  • 4 sdm SKM
  • 1 sdm vanila cair
  • 1/2 sdt garam
  • Kismis untuk toping

Cara Memasak: 

  1. Kocok gula, telur, garam dan Palmia Margarine Serbaguna sampai kental
  2. Masukkan labu kuning, terigu, vanili cair, skm aduk sampai tercampur lalu masukan air santan sedikit demi sedikit sampai tercampur rata
  3. Tuang adonan kedalam cetakan kue lumpur yang sudah dipanaskan sebelumnya
  4. Setelah setengah matang tambahkan kismis diatasnya lalu masak sampai matang angkat

Resep dari Siti Fatimah
Tahu Goreng Krispy Bumbu Balado

Tahu Goreng Krispy Bumbu Balado

Seorang ibu ketika melihat anak nya kurang lahap makan pasti merasa gaduh. Ibu selalu memutar otak untuk menyiasati olahan makanan agar anak-anak nya menyukai masakan nya. Salah satu nya ibu mengolah tahu krispy ini dengan di taburi bumbu balado. Kebetulan kami anak-anak nya menyukai masakan pedas. Saya pun mengikuti resep dari ibu untuk menyiapkan cemilan untuk anak-anak.

Martabak Gulung Eksotis

Martabak Gulung Eksotis

Martabak gulung ini selain mudah banget proses pembuatannya,hasilnya lembut banget

Risol Mayo

Risol Mayo

Risol mayo menjadi camilan favorit keluarga

BOLU GULUNG KETAN HITAM

BOLU GULUNG KETAN HITAM

Siapa sangka ketan hitam tidak hanya bisa disajikan menjadi bubur bersaus santan. Ketan hitam juga bisa dikreasikan menjadi salah satu bahan bolu gulung seperti resep Bolu Gulung Ketan Hitam ini.

Palmia

Beli Produk Palmia